Опубликовано 15 Июнь, 2020 - 12:59

Здравствуйте!

Тоник для лица Eveline FACEMED+ Отшелушивающий придающий сияние 3в1

Тоник для лица Eveline FACEMED+ Отшелушивающий придающий сияние 3в1 отзыв Princess_Ksu

Где купить: Косметические магазины

Цена: 199 рублей

Область применения: лицо

Объём: 110 мл

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Благодаря 5% гликолевой кислоте, тоник бережно и глубоко очищает кожу, удаляет ороговевшие клетки, улучшая тон и состояние кожи. При нанесении оказывает мощное отшелушивающее, увлажняющее и антиоксидантное действие, а также стимулирует синтез коллагена. При регулярном использовании поры очищаются, кожа становится нежной, бархатистой и более эластичной. Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной.

МОИ ОЖИДАНИЯ

У меня сухая кожа, на которой довольно часто присутствуют шелушение, черные точки и жирный блеск. Очищать я её пытаюсь самыми мягкими способами и тоники с кислотами - один из них. от этого тоника я ждала мягкого отшелушивания кожи, выравнивания рельефа, а также увлажнение и тонизирование

УПАКОВКА

Продается тоник в небольшой бутылочке из прозрачного пластика. Кстати, это очень удобно, так как можно отслеживать расход средства

На самой бутылочке есть название средства, а также краткая, но важная информация

На обратно же стране есть описание эффекта, состав, способ применения на разных языках

Сверху имеется крышка флип-топ. Мне нравится то, что она закрывается довольно плотно, до щелчка

Благодаря удобному дозатору количество средство легко регулировать

Вообще, мне очень нравится что средство продаётся в миниатюрном формате, так как я люблю экспериментировать со средствами и большие объемы мне не всегда нравятся

КОНСИСТЕНЦИЯ

Тоник имеет жидкую консистенцию как и полагается подобным средствам.

Цвет у него с небольшим оранжевым оттенком, но сам тоник полностью прозрачный

На ощупь тоник очень приятный, я не чувствую жирности, лишь небольшую липкость

АРОМАТ

У тоника достаточно резкий запах. В принципе, так пахнет большинство кислотных средв, но мне этот аромат приятен. По крайней мере, аромат ощущается во время нанесения на лицо, а также некоторое время после. Но как таковой аромат мне не надоедает, он достаточно легкий

РАСХОД СРЕДСТВА

Расход у этого тоника небольшой, так как на ватный диск его нужно немного, да и использую я его не каждый день. Эту бутылочку я использую уже несколько месяцев и она у меня не заканчивается

СОСТАВ

Aqua, Glycolic Acid, Aminomethyl Propanol, Butylene Glycol, Propanediol, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Heptyl Glucoside, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Parfum, Propylene Glycol, Hesperidin Methyl Chalcone, Malva Sylvestris Extract, Aesculus Hippocastanum Seed Extract, Hamamelis Virginiana Leaf Extract, Ruscus Aculeatus Root Extract, Arnica Montana Flower Extract, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Benzyl Salicylate, Coumarin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 15985.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Смочите тоником ватный диск и аккуратно протрите лицо, шею и декольте, избегая область вокруг глаз.

Тоник не требует смывания.

КОМУ ПОДОЙДЁТ:

Скажем так, этот тоник должен подойти к любому типу кожи. Процент кислот здесь достаточно небольшой, a эффект будет хорош и для сухой, и для жирной, и для нормальной кожи. С уверенностью могу сказать, что чувствительной коже тоже должен подойти, но использовать нужно с осторожностью

ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Данный тоник я использую около 2-3 раз в неделю. Этого вполне достаточно, чтобы не раздражать кожу, но при этом видеть явный эффект. Такой тоник лучше всего наносить на ночь, так так как в этом случае результат тоника будет максимально эффективным

Я использую тоник посредством нанесения на ватный диск. Так он распределяется максимально однородно и легко

На самом деле, сразу после нанесения тоника чувствуется довольно сильное жжение, особенно если у вас есть воспаления или что-то подобное. Так как в составе тоника есть кислота, это вполне нормально, но если чувствуете сильный дискомфорт, то лучше не использовать средство

При этом сразу после нанесения тоника ощущается гладкость и свежесть кожи, словно её очень и очень хорошо очистили

Тоник довольно быстро впитывается в кожу, но оставляет небольшую липкость и именно поэтому я рекомендую использовать его на ночь. Это некритично, но слегка неприятно.

Через примерно 2 недели регулярного применения я заметила, что рельеф кожи стал намного ровнее. Тоник мягко отшелушивает лишнюю кожу и просто неровности. Тон кожи становится ровнее, да и на ощупь кожа очень гладкая и мягкая

При этом тоник еще и неплохо увлажняет кожу, то есть сухости после нанесения я не чувствую. Кожа действительно становится более тонизированной и упругой, что мне очень нравится

ФОТО ДО/ПОСЛЕ

до

после

ВЫВОД

Я рекомендую тоник с гликолевой кислотой от Эвелин. Это отличное средство с кислотами, которое подходит любому типу кожи. Он хорошо отшелушивает и тонизируют кожу, но при этом действуют достаточно бережно, хотя и немного щиплет кожу

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️

Достоинства
  • В составе гликолевая кислота
  • Дополнительное очищение
  • Недорогой
  • Отшелушивает кожу
  • Приятный запах
  • Удобный формат
Недостатки
  • Немного щиплет кожу
mignonette_kрекомендует
15.06.2020
да, мою кожу тоже щиплет слегка(