Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, сияющим звёздочками! ✨🌟
Раз вы читаете этот отзыв, значит хотите сиять. Ведь новая серия у Eveline, так и называется BEAUTY & GLOW. В серии очень много средств, крема, сыворотки, пенка для умывания и так далее. Сегодня я расскажу о тонике.
Объем: 200 мл.
Цена: 300-350 р.
Купить: можно везде где представлен бренд, на озон, на Вайлдберриз, и так далее.
Упаковка, запах и консистенция:
Вся серия просто милейшим образом оформлена.
Цвета выбраны красивые, нежные, девчачьи прям. Буквы сияюи т переливаются.
Сам тоник в круглой баночке, нежно сиреневого цвета, крышка откидная, полностью откручивается.
Закрывается со щелчком.
Защиты от вскрытия нет.
Запах лёгкий цитрусовый, кисловатый но приятный. Внутри жилкая водичка, не густая, это не торер. Наносить лучше ватным диском.
Очень даже неплохой сотав, за 300 р, то. Мне нравится.
Описание:
Тоник придающий сияние подходит для всех типов кожи, в том числе жирной и склонной к появлению несовершенств и пигментации.
Эффективная формула тоника придающего сияние 5% гликолевой кислоты ACIDPOWER! серии BEAUTY&GLOW - это решение для людей, которые ожидают незамедлительного действия косметического средства! 5% ГЛИКОЛЕВАЯ КИСЛОТА деликатно отшелушивает, заметно уменьшает видимость пор и несовершенств. ГИДРОЛАТ ФРАНЦУЗСКОЙ РОЗЫ разглаживает, освежает и улучшает состояние кожи, возвращая ей естественный блеск. bio ЭКСТРАКТ АЛОЭ ВЕРА эффективно успокаивает раздражения, эффективно интенсивно увлажняет и регенерирует. КОМПЛЕКС ILLUMIGLOW™ придает мгновенный эффект сияния кожи уже после первого применения, уменьшает мелкие морщинки и пигментацию. КАПУСТА КАЛЕ, МОРКОВЬ и ЛИМОН оказывают антиоксидантное действие.
нежно отшелушивает и разглаживает
уменьшает видимость пор и несовершенств
выравнивает тон кожи
0% парабенов, парафинов, EDTA
99% компонентов натурального происхождения
Vegan & Cruelty Free
Способ применения:
Смочи тоником ватный диск и аккуратно протри лицо, шею и декольте, избегая области вокруг глаз и губ. Применяй 2-3 раза в неделю, а в случае, если у тебя жирная кожа, рекомендуем применять ежедневно.
Моя кожа:
Сухая, есть прыщики и следы от них. Глаза чувствительные и могут среагировать слезотечением и красотой.
Опыт использования:
Воспользовавшись, первый раз тоником я расстроилась. Нанесла и почувствовала стянутость и сухость. Отложила его и решила вернуться через пару дней. Нанесла и ни сухости, ни стянутости не было. Это странно, но я списываю всё на гликолевый кислоту, и привыкание кожи.
Наношу на ватный диск и протираю лицо. Если есть ранки или прыщики, то будет щипать. Я вот например выдавила и нанесла, и мне щипало, но не сильно. Просто будте готовы к этому.
Глаза на раздражает, и не сушит кожу, хоть поначалу и было ощущение неприятные. Но сейчас ни разу не было. После умывания я наношу, на всё лицо и шею, но избегаю глаз, он хоть и не раздражает глаза, но туда его наносить не следует.
После примененич кожа гладкая, свежая и последующий уход ложится отлично. Не конфликтует с другой косметикой.
Но я заметила что мне достаточно его наносить либо один раз в день, только утром или вечером, или через день. Делает кожу гладкой и сияющей.
Для моей сухой кожи этого достаточно, но думаю жирной понравится и чаще. Вообще я ожидала, что кожа будет краснеть или раздражаться, но нет. Ничего подобного.
Наоборот он даже как то успокаивает воспаления и ускоряет их заживление, особенно если выдавишь их. Но и с подкожными как то хорошо работает. И они быстрее проходят.
Расход небольшой. За три месяца использования нет всего половины баночки. И чем дольше я его использую, тем больше он мне нравится, хоть поначалу и вообще не зашёл.
Достоинства:
Приятно пахнет.
Хороший состав.
Недорогой и экономичный.
Очищает, освещает и отшелушивает.
Не раздражает глаза.
Заживляет прыщики.
Недостатки:
Может щипать ранки.
Коже нужно привыкнуть.
Тоник придающий сияние 5% гликолевой кислоты серии BEAUTY&GLOW от бренда Eveline. Действительно работающий, кислотный тоник. При этом мягкий, но со своей задачей справляется. Подошёл сухой коже, но не на каждый день. Рекомендую!