Опубликовано 13 Май, 2023 - 09:08

Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!

Этот отзыв, прям про пустую баночку уже пишу. Тоник полностью кончился и мне уж точно есть что о нем рассказать, раз уж я истратила его до последней капельки.

Бренд Levrana мне нравится! Я познакомилась с ним благодаря сотрудничеству на Irecomend. Многое попробовала и теперь частенько что-то покупаю сама. Это наша косметика. А я правда очень радею за российское производство!

✔️Где купить?

Я свой тоник приобрела в Ашане. В чеке, прикрепленном в шапке отзыва отражено. Также, он у меня уже был заказан на Wildberries, но там он оказался чуточку дороже. Взяла в итоге все ж в Ашане.

Также, тоник можно купить на официальном сайте бренда Levrana. Еще я нашла его на Ozon, Яндекс - маркете и в некоторых онлайн-аптеках.

✔️Стоимость около 300-400 рублей. Зависит от точки прлдаж и текущих акций продавца.

✔️Объем: 150 мл.

✔️Внешний вид. Дизайн. Упаковка.

Упаковочки у Levrana лаконичные и приятные глазу. Тоник помещен в непрозрачный, белый флакон с дозатором. Этикетка с розовыми вставками. Логотип Levrana четко выделен и узнаваем.

С обратной стороны нанесена вся, необходимая информация о продукте. Поскольку текст закруглен под форму упаковки, я скопирую все в цитаты ниже.

✔️Описание от производителя :

Тоник для лица Levrana приводит в баланс общее состояния кожи.

Наносится на очищенную кожу лица перед использованием сыворотки или крема.

✔️Основные активные ингредиенты :

Эфирное масло розы.

Свойства: антисептическое, антибактериальное, антивирусное, кровоостанавливающее, спазмолитическое, обезболивающее;
мощный антиоксидант, оказывает общее омолаживающее действие.

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Шалфей оказывает антиоксидантное, бактерицидное действия. Выводит токсины из клеток кожи, нормализует процессы обновления и восстановления кожных покровов, оказывает благотворное влияние на сухую кожу

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Ламинария используется в качестве компонента, оказывающего тонизирующее, питательное, регенерирующее, увлажняющее, антицеллюлитное действие. Уменьшает воспаления на коже, повышает её упругость.

✔️Состав тоника.

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Glycerin (Глицерин), Betaine (Бетаин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Glyceryl caprylate (Глицерил каприлат), Cucumis sativus L. extract (Экстракт огурца), Laminaria japonica Aresh. extract (Экстракт ламинарии), Rubus chamaemorus L. extract (Экстракт морошки), Sorbus aucuparia L. (Экстракт рябины), Rosa Galica oil (Эфирное масло розы), Salvia sclarea oil (Эфирное масло шалфея мускатного).

Вообще, мое отношение к натуральной косметике более чем настороженное. У меня же чувствительная кожа и атопический дерматит. А натуралка чаще вызывает алергию. Но есть бренды, которым я доверяю. Levrana входит в их число. Их косметика негативной реакции у меня не вызывала ни разу.

✔️Дозатор упаковки типа диск-топ. Не самый удобный. Но к тоникам его ставят часто. Нажатие довольно плотное. Самостоятельно флакон у меня не открывался. Изначально дозатор был заклеян наклейкой.

✔️Органолептические свойства тоника.

• Консистенция воды. Нет вязкости, которая бывает, например у некоторых азиатских тоников.
  • Оттенка у средства нет.
  • Аромат лично на мой нос неоднозначный. Но он мне нравится. Тоником пока пользовалась, он мне пах то приятной розой, то стерильными бинтами. Это так странно, но очень необычно. Я люблю ароматную косметику. Люблю аромат рощы. Знаю, что многие считают его бабкиным, но не я. Мне нравится роза. Каждый день использованием данного тоника доставляло мне удовольствие именно из-за аромата. Даже дни, когда он мне пах бинтами. Не могу сказать что и этот запах мне противен.

✔️Моя кожа лица.

• 30+
  • Комбинированный тип кожи.
  • Очень чувствительная. Реактивная
  • Склонная к сухости.
  • Склонная к дерматиту.
  • Есть черные точки и расширенные поры.

✔️Ожидания от тоника.

Тоник я использую, как первый этап увлажнения. Поэтому мне важно, чтобы он не сушил и не стягивал кожу. Наоборот, он должен снимать стянутость и дискомфорт после умывания. И быть хорошей базой для нанесения сыворотки.

✔️Применение тоника.

Нанести тоник на чистую кожу с помощью ватного диска, лёгкими движениями протереть лицо. Возможна индивидуальная непереносимость ингредиентов.

Я не люблю наносить тоники ватными дисками. Очень сильно увеличивает расход. Вптный лиск применим разве что чтобы лосьоном протереть лицо от прыщей и то.. Так уже мало кто делает.

Я выливаю немного продукта на ладонь и переношу на лицо. Похлопывающими движениями помогаю тонику впитаться.

Сразу после нанесения

Тоник очень быстро впитывается в кожу. Моя кожа буквально пьет такие продукты.

✔️Результат.

• Моментально снимает ощущение стянутости после воды.
  • Тоник увлажняет кожу.
  • Делает кожу мягче.
  • Не создает пленки на коже.
  • Прекрасно подготавливает к нанесению дальнейшего ухода.
  • Не вызвал негативных реакций на лице. Я грешила на него, но аутсайдером ухода оказалась пенка для умывания.
  • Не оставляет липкости.
  • Смягчает кожу. Успокаивает красноту

Через две минуты после нанесения.

✔️Расход у тоника стандартный. Флакончика хватило на полтора месяца использования.

✔️Мое окончательное мнение.

Могу сказать что использовать данный тоник мне понравилось. И скорее всего я его повторю в будущем. К любимым продуктам ухода я частенько возвращаюсь, как например, сейчас снова купила на замену тонику от Levrana вот этот тоник. И снова любовь! Обладателям похожей на мою кожу, я однозначно советую тоник от Levrana. Он ну очень приятный!

Моя оценка 5 из 5.

Огромное спасибо за внимание к отзыву!

Ксюша🐌

Другая косметика бренда Levrana.

Достоинства
  • Дает эффект увлажнения кожи
  • Запах
  • Имеет натуральный состав, нелипкий, увлажняет
  • Качественная упаковка
  • Натуральный состав
  • Не большой расход
  • Не оставляет липкого финиша
  • Не тестируется на животных
  • Недорогой
  • Нелипкий и не чувствуется
  • Отлично ведет себя под макияжем
  • Увлажняет
  • Увлажняет, + успокаивает кожу
  • Успокаивает
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не обнаружено
Murka2007рекомендует
Много достоинств