Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 11:08

Наша кожа постоянно поддаётся влиянию различных неблагоприятных факторов и нуждается в введению токсинов, сегодня мой отзыв о детоксицирующем тонике Detox Sensitive от Aravia Professional, который подходит для всех типов кожи

Упаковка:

Пластиковый флакон вытянутой, округлой формы, оформленный преимущественно в белом цвете.

Объем: 250 мл.

Под защитным колпачком расположен распылитель, с помощью которого тоник удобно наносить на ватный диск или непосредственно на кожу лица.

Распылитель легко нажимается, исправно работает.

Информация от производителя:

Мягкий освежающий тоник с детоксицирующим действием.

Мягко очищает поры, заметно улучшая цвет и структуру кожи.

Восстанавливает и поддерживает рН-баланс, укрепляя естественные защитные свойства.

Биофлавоноиды боярышника, зелёного кофе, василька и дикой розы укрепляют стенки капилляров кожи, защищают от негативного влияния окружающей среды, оказывают мощное антиоксидантное действие

Назначение:

восстановление рН кожи, увлажнение

Тоник жидкой консистенции, прозрачного с желтым оттенком цвета, обладает приятным, нежным ароматом.

Aqua, Betaine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Crataegus Monogina Fruit Extract, Coffea (Coffee) Seed Extract, Rosa Сanina Flower Extract, Centaurium Erythraea Extract, Quercus Robur Bark Extract, Panthenol, Sodium Ascorbyl Phosphate, Parfum, Niacin, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline

Применение, впечатления, результаты:

Моя кожа: комбинированная, расширенные поры, склонна к воспалениям.

Тоник использую сразу после очищения кожи очищающим средством.

Мне удобнее распылять непосредственно на саму кожу и затем распределять с помощью ватного диска.

Тоник очень нежный, в принципе не вызывает никаких неприятных ощущений, в местах где имеются сильные воспаления может наблюдаться легкое пощипывание.

Тоник не оставляет на коже липкости, после применения он не ощущаем на коже, сыворотка и крем хорошо распределяются на подготовленную кожу после применения тоника.

Мои впечатления:

- уменьшает появление акне

- улучшает цвет лица

- кожа становится более упругой

- обеспечивает хорошее очищение пор, удаляет остатки очищающего средства

- отлично подготавливает кожу к дальнейшему уходу

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 510 рублей

Приобрести можно в представительствах ARAVIA Вашего города

Срок годности: 2 года, с момента начала использования срок годности составляет 12 месяцев

Страна-производителей: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует
16.10.2017
Мне этот тоник тоже очень понравился, кожа после него нежная и увлажненная.
16.10.2017
Какой замечательный актив у тоника! Кофе и ниацин очень полезны для кожи)
16.10.2017
Очень нравится этот тоник по описанию
16.10.2017
Я после Либридерма хочу попробовать Аравию)
16.10.2017
Очень крутая эта серия у Аравии.
16.10.2017
У меня есть тоник с кислотами этой марки 😊
хороший тоник)
Хотела его купить, но не буду...я так поняла, что тоник нельзя использовать вместо умывания утром и вечером?

И сделать так, что бы он был одним средством для очищения кожи?
Хорошее у них качество.
16.10.2017
Для моей проблемной кожи, то что надо.
16.10.2017
У меня был тоник этой марки, только немного другой, тоже понравился)
у меня есть с кислотами
такое заманчивое описание! Хотелось бы попробовать 😊
16.10.2017
Вот я еще ни у одного средства от Аравии не видела отзыва со звездочками меньше пяти. Ну не может даже самое идеальное и прекрасное средство подойти каждому на 100%. Не верится мне. Поэтому никак и не куплю. Хотя конечно проверить хочется)))
16.10.2017
Не встречала продукцию этой марки в продаже
16.10.2017
кожа становится более упругой; обеспечивает хорошее очищение пор, удаляет остатки очищающего средства
- это очень важные аргументы в пользу покупки данного тоника ❗
свойства определенно радуют)
16.10.2017
Отличный результат после тоника. И себе тоже такой теперь хочу.
Есть такой тоник, правда, уже к концу подходит. Очень нравится, очищает кожу не хуже пенок некоторых 😊
16.10.2017
эх кажется, не успею я их линию для лица протестировать)
16.10.2017
замечательный тоник, много у него преимуществ!
16.10.2017
Классный тоник, он очень здорово преображает кожу
крутая серия средств
16.10.2017
люблю аравию, нравится очень)
16.10.2017
С таким тоником кожа будет всегда в порядке
16.10.2017
У аравии все средства отличнейшего качества 😊
17.10.2017
Тоник обалденный- пользуюсь им всё лето и осень, очень нравится
17.10.2017
Обожаю косметику Aravia, сейчас тоже пользуюсь линейкой для лица, очень нравится!
17.10.2017
Как всегда у Аравии отличная продукция, такой тоник непременно стоит попробовать, эффект хороший.
17.10.2017
Такого тоника у меня еще не было! Интересно попробовать
пользовалась только уходом от Аравии для тела, а вот для лица пока не довелось, но очень хочу 😊
17.10.2017
Тоник замечательный,да еще и с распылителем
19.10.2017
Судя по отзывам тоник этот действительно хорош.
20.10.2017
Хотела бы попробовать этот тоник детокс, мне нравится что способствует уменьшению воспалений и покраснений, ценю такое свойство в тониках
у меня тоже был уход для лица от аравии-я в восторге осталась 😊