Девочки, привет!
Я очень редко восторгаюсь косметическими средствами, особенно которые стоят больше тысячи рублей:))
Но это как раз тот самый случай, когда средство действительно крутое, полностью оправдывает свою стоимость (я бы продавала еще дороже), и я могу смело рекомендовать его всем!
Моя кожа - комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне, обезвоженная и на крыльях носа купероз.
Чем же меня так привлек этот тоник:
1) Он просто потрясающе отшелушивает кожу, при этом не травмирует ее.
Особенно круто это для обезвоженной кожи. Я обычно использую его курсом на ночь (курс - 2,5-3 месяца). На тоник наношу увлажняющую сыворотку (тоже курсом), потом крем.
После такого курса кожа меняется до неузнаваемости - полностью пропадают признаки обезвоживания. а значит улучшается цвет лица, пропадают шелушения и черные точки.
2) Можно использовать на чувствительной и тонкой коже. Это единственный кислотный тоник, который не вызывает раздражения и покраснений.
3) Можно использовать на всех типах коже, в т.ч. на коже с акне.
4) Экономичный - одной большой баночки хватает на 2 полных трехмесячных курса.
5) Можно пользоваться всей семьей - мой муж тоже проходит курс и состояние его кожи значительно улучшается (сужаются поры, пропадают черные точки и разглаживаются мелкие морщинки у рта).
Самое важное - не стоит пользоваться им летом, курсы лучше устраивать осенью и весной, либо использовать крем с высоким spf-фактором (который в итоге все равно забьет поры).
В общем, я страшно довольна этим тоником, рекомендую попробовать его всем!