Опубликовано 11 Июнь, 2015 - 21:37

Тоник и тоник, чем тут может удивить? Но все же, у Коры получилось средство, не похожее на все остальные. Я тоник тестировала в космплексном уходе от Коры за проблемной кожей. Не смотря на то, что результат получается комплексный, и про это средство есть что рассказать.

________________Тоник Кора для жирной и комбинированной кожи__________________

При первом знакомстве с тоником, меня удивил не привычный для подобных средств флакон с распылителем. Такой дозатор предотвращает попадание бактерий внутрь флакона и позволяет расходовать тоник очень экономично.

В отличии от термальной водички, тоник не стоит распылять на все лицо. Я распыляю тоник на расстоянии 1-2 сантиметра от кожи. На одно применение, у меня уходит три нажатия на дозатор. Одно нажатие - на лоб. И по одному нажатию на каждую щеку.

Сразу после распыления тоника на кожу, я распределяю его кончиками пальцев по лицу. Такое применение мне напоминает уход по японской системе, где все тонеры и эссенции наносятся кончиками пальцев, а не при помощи ватного диска, как мы привыкли. Такое применение тоника позволяет его наносить максимально экономично и эффективно.

Тоник следует наносить на лицо после каждого контакта с водой. То есть, умылись пенкой - нанесла тоник, если наношу маску, то после ее смывания опять распыляю тоник.

Меня удивило свойство тоника скатывать с кожи камедоны или ороговевшие частички. Это совершенно не тот эффект, который дают азиатские скатки, сам тоник не скатывается, но он помогает старым частичкам кожи отслаиваться. Не знаю, за счет чего получается такой эффект, возможно работают кислоты, возможно еще что-то:

При распылении тоника на кожу руки, такого эффекта нет, оно и понятно, руки не страдают повышенной кератинизацией кожи, закупоренными порами и акне:

Тоник отлично увлажняет кожу. На увлаженное тоником лицо, крем наносится лучше и быстрее впитывается. Сказать, что один тоник каким-то волшебным образом повлиял на состояние кожи, я не могу, так как пользуюсь умывалкой, тоником, и кремом от коры в комплексе. А в целом, мне понравился уход от отечественного производителя.

Кожа выглядит свежей, ровной и гладкой. Быстрее проходят пост акне и воспаления. Поры стали менее заметными. В течении дня не появляется желания умыться из-за жирного блеска на лице.

Стоимость тоника 259 рублей. Я его заказывала в интернет-магазине [ссылка]

Мой отзыв об уходе за проблемной кожей.

Мои отзывы об ухаживающей косметике

___❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___

Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.

~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~

Достоинства
  • Не липкий
  • Нормализует баланс кожи
  • Сужает поры при постоянном применении
ZayTVрекомендует
11.06.2015
Быстрее проходят пост акне и воспаления
для меня это самое главное
Свойства на Вашей коже хорошие 😇
11.06.2015
Интересно было бы попробовать такой.
12.06.2015
Отличная марка, прямо профессиональная, работает все.
моей коже должен подойти 😉
12.06.2015
Отлично, что все проблемы кожи проходят после тоника гораздо быстрее, мне бы такой не помешал 😊
13.06.2015
Достойный тоник, присмотрюсь 😊
14.06.2015
Очень интересный эффект от тоника! 😂
15.06.2015
тоник с пребиотиками? это что-то интересное 😉