Опубликовано 24 Сентябрь, 2017 - 19:21
Тоник Vichy Normaderm и фото последствий на моей коже
Достоинства
- Сужает поры
Недостатки
- 25% алкоголя
- Абсолютно не эффективно
- Жирный блеск устраняет только на короткий срок
- Очень пересушивает кожу
Авдееване рекомендует
Засматривалась на серию Нормадерм от Виши, теперь в сомнениях. Надо бы с пробников начать что ли, прежде чем думать о полноразмерках.
У меня кожа менее проблемная. Шелушений нет и такого обилия высыпаний тоже. Хотя нет-нет что да и вскочит, а главное, что меня нервирует - постакне.
Мне этот продукт тоже не подошел. Правда, чувства сухости не было. Но вот умыться после него хотелось - кожа казалась липкой. А вот другими средствами пользуюсь с удовольствием! Например, крем и умывалка - мои любимые 😊
Он просто опасен для кожи, мне кажется. Попользуешься, а потом траться на средства для восстановления влаги и устранения шелушения 😲 Я б вообще без лица осталась, у меня от обычного-то тоника сразу все иссохнуть может моментально
Easygogo, и не говорите (
Аннунциатина, из серии Нормадерм стоить попробовать два продукта: ночной крем и очищ.гель. А вот от тоника нужно держаться подальше))
Panna Tatyana, липкости не заметила, но вот их гель мне тоже нравится.
Panna Tatyana, липкости не заметила, но вот их гель мне тоже нравится.
Victoria I, 100% опасен, я сейчас восстанавливаю кожу гиалуронкой( Но все равно кожа до сих пор обезвожена.
Я Девочка-Припевочка, ценник вообще не соответствует качеству 😐
Я Девочка-Припевочка, ценник вообще не соответствует качеству 😐
Авдеева у меня недавно какая-то фигня была с кожей, всю обсыпало, даже щеки, под носом были жуткие гнойники, а про подбородок я вообще молчу. Типа вашей ситуации на фото в общем было, лечила календулой точечно и цинковой мазью, еще бороплюс иногда мазала. И вспомнила про средство 3-в-1 от Гарньер, маска-скраб-умывалка, мазала-мазала, в итоге иссушила и без того обезвоженную кожу. Купила сыворотку от It's Skin увлажняющую, gf effector которая, уже оочень виден результат. Не жирнит, не раздражает, шелушений нет, даже после умывания кожа живая, а не стянутая. Может, пригодится Вам)
Давно обхожу "Виши" стороной 😕 Тоже были неприятные опыты использования их продуктов.
Не люблю эту марку. Единственное, что мне раньше нравилось, так это Три-Актив глубокое очищение 3 в 1.
А сейчас стараюсь кожу лишний раз не теребить, и высыпаний меньше в разы.
А сейчас стараюсь кожу лишний раз не теребить, и высыпаний меньше в разы.
Jasemin, мне марка в целом нравится, я часто покупаю их уход. Из последнего очень удачная новая сыворотка-бустер Минерал89. Но здесь в тонике состав трэш 🍻
Victoria I, мне знакома такая ситуация, у меня такое бывает при ПМС 😘 По типу Гарньер средство 3в1 у меня тоже Виши (кстати, это один конценрн, так что по составу они один в один). Так вот мне тоже оно как мертвому припарка. За сыворотку спасибо, у нас Итс скин продается. Но это на зиму я поищу, потому что сейчас на осень запаслась двумя аптечными. Сейчас активно мажу Caudalie и Виши Минерал89. Вроде эффект есть, но всё равно цвет лица даже изменился, не то что раньше было 🤢
Rudert, качество лет 10 назад было куда лучше. Я только этой маркой и пользовалась. А лет 6-7 назад начали портится, поснимали с производства хорошие линейки (олиго 25, аквалия антиокс, всю антицеллюлитку и т.д.). Сейчас это рулетка - 50 на 50, бывает нормальное средство, а бывает фигня(
O_beyba, я сейчас пользуюсь этим средством. Мне не очень нравится, я вообще от него эффекта не вижу (использую как маску только).
Мне вот тоже кажется, если бы я меньше применяла всяких средств, так глядишь кожа была бы чище 😘
Спасибо большое всем за внимание и комментарии!
Спасибо большое всем за внимание и комментарии!
Фигасе, кошмар какой! Вообще, вроде говорят, что прыщи именно на подбородке говорят о проблемах в желудке или в кишечнике (не помню точно). Ты не пробовала пропивать че-нить типа Полисорба или Лактофильтрума? Я Полисорб месяц пила, мне он оч хорошо помог.
Ну а из аптечных у меня сейчас лосьон кислотный от Норева и Азелик, мажу ими перед сном с интервалом в 30-40 минут. Кожа прям преобразилась)
Favorite_Owl, Яна, это состояние кожи после кислот, до этого было хуже. Азелик, я так поняла, по типу Скинорена на азелаиновой кислоте? Я уже месяц пользуюсь Акнестопом с тем же веществом. Пока не вижу изменений. Кислоты берегу на позднюю осень, взяла Мизон 8%, но за Нореву знаю, читала отзывы. Он пока сильный для меня, надо со слабого процента начать.
Я думала пропить что-то типа Полисорба. Наверно Энтеросгель пропью. Но ещё я читала, что это скорее гормоны.
Спасибо за советы, думаю, сорбент мне будет полезен в любом случае. Ну, и Норева у меня в хотелках)
Эс, мне меньше всего хотелось шелушений получить на своей и без того обезвоженный коже 😕
Я брала кремы и умывалку из этой линейки, мне очень понравилось ими пользоваться. Тоник, к счастью, не брала.
ого-го! Вот это эффект. Хорошо, что не купила, а ведь рука тянулась за этой покупкой. Подошло более бюджетное средство
NATALIA A, 😊
Mrs.LLL, Лена, мне очень нравится их ночной крем, дневной брала с помповым дозатором неоднократно, и матирующий в 30-мл тубе брала, и мицеллярку для жирной кожи, короче практически всю серию, но тоник 100% провальный продукт. Та в принципе у каждой фирмы есть как удачные, так и провальные средства.
ZeyNana, я перепробовала практически всё у них, могу сказать, что фифти-фифти, есть много и хороших продуктов. Но это опять же зависит от типа кожи, да и вообще всё индивидуально.
Dubravushka, очень много есть достойных бюджетных средств-тоников. Я пользуюсь дешевым гидролатом и в ус не дую))
Li_Kova, гель тоже может сушить, я покупала пару раз, но моей коже подходило. Сейчас они мусс выпустили, он мягче.
Да-да, Азелик тож с азелаиновой кислотой.
Ой, гормоны эт такая вещь, что лучше провериться разок и деньги на косметос зря не переводить.
Ну а сорбент в любом случае вреда не даст, зато может улучшит ситуацию.
Успехов в лечении, а то негоже взрослой тете с прыщами ходить 😉
Ну а сорбент в любом случае вреда не даст, зато может улучшит ситуацию.
Успехов в лечении, а то негоже взрослой тете с прыщами ходить 😉
Яна, вот-вот, никогда не думала, что в возрасте глубоко за тридцать моей проблемой будут прыщи 😁 Я вообще хотела с морщинами уже начинать бороться))
Поэтому я и боюсь пробовать новые средства, потому что не всегда с точностью можно понять, как отреагирует кожа... а лицо мне дорого...
elikshitova, согласна с вами. Лучше бы я не экспериментировала, а пользовалась старым-проверенным гидролатом(
ЮляЖемчужина, я вообще спиртовые тоники терпеть не могу, но тут же так всё красочно расписали, что мол поможет от прыщей( Ага, щазз 😕
Какой ужас. К сожалению, у меня бывают похожие проблемы, на косметику я надежд не возлагаю, поэтому спасает только одна мазь.
Zhu-zha_1907, я вообще пользовалась спиртовыми тониками, но такого ещё не было ни от одного. Что там намутили в составе, интересно?!
anastesia91_IRec, а что за мазь такая, подскажите, пожалуйста? Я уже отказалась от масок и обычного косметического ухода, мажусь гормональными мазями и аптечной мазью с кислотой.
Авдеева
У меня тоже гормональная - Гидрокортизон. Только ею спасаюсь, покупаю по два тюбика, цена одного - 25 р. У меня такая проблема, когда витаминов не хватает и когда нервничаю часто. Бывают в жизни такие периоды, что каждую минуту приходится волноваться о чем-то. Эти болячки, сухость - тут как тут.
Подпишусь под каждым Вашим словом. Мне от сестры минечка такая перепала, я уже после третьего использования волком завыла. 😞
какое-то конское действие у этого тоника, не буду брать никогда, но с др. стороны у меня может быть и иная реакция, тут все индивидуально!
Ну ничего себе как пересушило 😲
Вроде такая известная марка, а такое делает 😕
Я бы врядли ожидала такое от средства за такую цену.
Вроде такая известная марка, а такое делает 😕
Я бы врядли ожидала такое от средства за такую цену.
Ой, моей коже вообще категорически не подходит уход от Виши, зареклась что-то покупать от этого бренда 😂
Ещё 6 комментариев