Опубликовано 7 Апрель, 2018 - 08:43

один раз

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Предисловие:

Мой натуральный цвет волос русый. Долгое время красилась в блондинку, около 6 лет. Мне это временами надоедало, часто хотелось отрастить свой цвет. За время беременности покрасилась только один раз, и в итоге корни отрасли больше чем на 6 см. Решила больше не осветлять волосы (надолго ли).

Отросших корней становилось все больше. Вроде и не слишком резкий переход от натуральных к окрашенным, но все же в глаза бросается.

Спонтанно приняла решение затонировать волосы проф. краской. Утром побежала исполнять свою затею.

Без особых заморочек купила краску Concept без аммиака в оттенке 8.1 "пепельный блондин" + 2 пузырька 1,5% окисляющей эмульсии. Дополнительно мне втюхали продали одноименное масло в ампуле, которое я добавила при смешивании краски.

Место покупки: Profальянс

Цена краски: 160 рублей;

+ 2*50 рублей 1,5% окисляющая эмульсия;

+ 95 рублей масло (по желанию).

Объем: 60 мл;

Рассмотрим краску по подробнее:

Concept Soft Touch Permament Color Cream Without Ammonia - Крем-кра­ска для волос без аммиака придаст Вашим волосам иде­ально насыщенный цвет, шелковый глянец и блеск.

Спе­циальные компоненты, введенные в формулу для ухода, при­дают волосами здоровый вид. Обладает высоким уровнем покрытия седи­ны.

Безаммиачная крем-краска Concept soft touch предста­влена в 40 тонах. Совпадая с палитрой стойкой краски Concept Profy Touch, пре­дставленный краситель может использоваться для подде­ржания насыщенного цвета между окрашиваниями.

Применение:

Перемешала все компоненты, надела перчатки и нанесла смесь на волосы. Распределяется легко. На мою длину одной краски более чем достаточно. Краска белого цвета. После смешивания постепенно меняет оттенок на сероватый.

Волосы сразу же стали темнеть.

Никаких неприятных ощущений не было. Резкого запаха от краски тоже нет.

Оставила краску на 25 минут и пошла смывать. Все как обычно: шампунь + бальзам.

Результат:

Результат тонирования мне очень понравился. Корни и отросшая длина хоть и не совсем одинакового цвета, но теперь переход более плавный. Цвет получился хороший, именно пепельный, как и было заявлено. В следующий раз, может быть, куплю оттенок без пепла 8.0, если надоест серость (муж сказал седая 😊 ).

До и после:

немного разное освещение

Волосы очень сильно блестят, выглядят отлично. Легко расчесываются.

Со временем все это, конечно, постепенно смоется.

И еще одно фото для сравнения:

Здесь уже 2 раза помыла волосы:

В целом, краска мне понравилась. Не пожалела, что решилась на этот эксперимент. На некоторых фотографиях волосы выглядят немного светлее. На самом деле цвет такой, как на первых фото со вспышкой.

Тонировалась 7 апреля. Сейчас краска полностью смылась. Хотя прежней желтизны нет. 20 мая волосы выглядят так:

Рекомендую!

_____________________________________________________________________________

▄ _ - ▀ - _ ▄ _ - ▀ - _ ▄ _ - ▀ - _ ▄ _ - ▀ Спасибо за внимание! ▀ - _ ▄ _ - ▀ - _ ▄ _ - ▀ - _ ▄

_____________________________________________________________________________

Сейчас с 2024 крашусь ЭТОЙ краской (спецблонд).

Достоинства
  • Без желтизны
  • Волосы мягкие и блестят
  • Доступная цена
  • Нет запаха аммиака
Sunshine Sunshineрекомендует
цвет очень красивый
07.04.2018
ничего и не седой цвет получился. Красивый.
Очень хороший цвет получился. Волосы преобразились просто класс 😊
07.04.2018
Цвет просто шикарный получился. Я к этой краске тоже присматриваюсь, правда в иной тональности, но пока окончательно на покупку не дозрела.
09.04.2018
очень красивый цвет вышел.а по тюбику, краска эстель напомнила.
15.05.2018
и как быстро смылось в итоге? у меня такая же беда, капус 7.81 вообще подвёл, смылся за 3 раза
15.05.2018
Недели на три хватило максимум. Две недели нормально держалась краска, а потом волосы окончательно посветлели.
23.04.2019
сегодня ей закрасила желтизну, шикарная, спасибо Вашему отзыву!