Опубликовано 21 Январь, 2019 - 22:51

несколько раз

Я порошковая блондинка, поэтому поиск средства против желтизны для меня весьма актуален. Увидев в Фикс Прайсе маску для волос VILSEN групп серии "Color Note" я решила не проходить мимо.

Я уже как-то брала в Фикс Прайс тонирующую маску для волос, на нее даже есть отзыв---> ТУТ.

А пока подробнее рассмотрю тонирующую маску VILSEN.

Цена: 55 рублей. Цена, конечно смешная, но - это в Фикс Прайс, в других я магазинах я данную маску не встречала.

Объем: 150 мл

Температура хранения: от +5, до 25˚С

Оттенок: в моем случае - платиновый блонд.

Внешний вид: маска продается в тюбике, достаточно увесистом, как мне показалось. Никакой отдельной коробочки к маске не прилагается.

Консистенция: густая, похожа на большинство подобных масок для блондинок.

Состав (INCI):

Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycine Soja Oil (масло ростков Сои), Behenamidopropyl Dimethylamine, Ceteareth-20, Lactic Acid (Молочная кислота), Niacin (витамин РР), Allantoin (Аллантоин), Parfum, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone, Basic yellow 28, Basic blue 9, Basic blue 26, Basic violet 2.

Тюбик: надежно защищен фольгой от вскрытия. Что не может не радовать за такие деньги.

Запах: нейтральный, что-то среднее между травянистым и цветочным ароматом. После того, как маску смываешь, запах быстро улетучивается с волос.

Основная для меня задача - убрать нежелательный желтый пигмент, который проступает после осветления. Я после осветления порошком сразу никогда волосы не тонирую, аммиачной краской.

Даю несколько дней волосам отдохнуть. Считается, что реакция после использования осветляющей пудры еще идет продолжительное время. Это придумала не я, я лишь придерживаюсь некоторых правил.

Так вот, если мне нужно после осветления выходить в люди, о я частенько прибегаю к подобным маскам для волос - как VILSEN.

Способ применения:

Используя перчатки, нанесите средство на влажные, чистые волосы, стараясь не попадать на кожу лица и шеи, равномерно распределите гребнем по всей длине, оставьте на 15-20 минут.
Тщательно смойте большим количеством теплой воды.

С нанесением я особо не мудрила и делала все как рекомендует производитель. НО, есть одно НО, о котором хотелось бы рассказать.

Во время нанесения вообще нет ощущения, что эта маска имеет хоть какой-то намек на уход. Что - это маска-бальзам... Нет, волосы путаются, жесткие, тянутся и вырываются.

Таким образом маска выглядит на волосах:

И сколько ее не пытайся смыть, маска все равно остается на волосах.

Со мной вышел случай, как раз после использования данной маски. Я направилась к парикмахеру, для того, чтобы сделать стрижку. С желтой головой желания идти не было, поэтому решила затонировать волосы этой маской, еще раз повторю - временно.

Обычно моя мастер такая аккуратная, сидишь и буквально засыпаешь в кресле, а тут волосы драла - ужас.

Ну я сидела, помалкивала. Стригла она меня дольше обычного, помимо того, что подстригла, еще столько же выдрала.

Но это были только цветочки... Когда после подстрижки она стала делать укладку, я уже не смогла терпеть...

Тут-то она мне и сказала, что с волосами что-то не то. Они как прорезинены. Она уже брызгала штукой для легкого расчесывания и все равно ничего не получалось. Еще какие-то прибамбасы парикмахерские использовала и все тщетно.

В конечном итоге с горем пополам она смогла меня уложить и я побежала смывать эту гадость волос. Но предварительно сделала несколько фото:

Тонирует маска волосы хорошо, но после использования остается ощущения грязных, замусоленных волос. Если руку засунуть чуть-чуть вглубь, то волосы как резиновые.

На этой фотографии как раз хороша видна разница до стрижки и после. Но если бы Вы только могли представить, что мне стоила эта укладка!!! Даже сейчас вспоминать страшно.

Сколько держится цвет, я к сожалению, сказать не могу. Потому, что практически сразу смыла маску с волос.

Вывод: Я не могу говорить за все оттенки, но в моем случае - это именно так.

Эффект от использования мне абсолютно не понравился. Да собственно говоря, кому может понравится эффект засаленных, грязных волос?!!!

Пользовалась я этой маской не один раз, просто чтобы убедится, что данная маска мне действительно не подходит. Я дала маске еще два шанса, но и два последующие раза закончились - идентично.

Не буду перечислять минусы и плюсы, напишу лишь то, что в моем случае - эта маска не заслуживает даже двойки.

Я не ждала от маски за 50 рублей какого-то шикарного эффекта, но и то, что мои волосы станут похожи на пакли - не ожидала.

_Bestia_не рекомендует
21.01.2019
Очень жаль волосы. Хорошо хоть ни каких плохих последствий.
Согласна!
21.01.2019
Жаль, что Вы не прошли мимо... Столько волос потеряно из-за этого средства 😞
Спасибо за предупреждение ❗
Да, действительно, жаль. Но кто не рискует... 😊
22.01.2019
Очень неприятный ощущения от маски. Нет желания такую покупать.
22.01.2019
Отвратительная, лучше однозначно не покупать.
02.02.2019
брр.. даже представлять не хочется такое на себе
29.04.2019
Я использовала оттенок горячий шоколад. Волосы нормальные. Только испугалась синего пигмента....и смысла сразу. Надо было сразу отзывы читать, а потом краситься.
18.02.2024
Ооо, передумала покупать.... Разноцветная башка не моё
19.02.2024
Здравствуйте! Ну сегодня есть гораздо лучше средства. Но чуть дороже. Зато рабочие.
19.02.2024
Я нашла свою краску, не рыжею, но маска сначала заинтересовала, так, на будущее. Спасибо отзывам, обойдусь))