Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Тоник - неотъемлемая часть ухода за кожей лица. Сказать по правде, раньше часто пренебрегала этой фазой и пропускала в спешке, переходя сразу от очищения к уходу, пока не попались несколько статей, разъясняющих реальную пользу от применения тоника. После этого на протяжении 2-х недель и результат превзошёл все ожидания. После этого стараюсь больше не пропускать эту фазу и особенно тщательно отношусь к выбору состава.
? Сегодня познакомимся с тоником ФармаЭклат от Green Pharma. Фото и впечатления от использования прилагаются ⬇️
Тоник ФармаЭклат
Тоник ФармаЭклат обогащенный витаминами для лица и контура глаз. Эффективно тонизирует кожу лица и область вокруг глаз, подготавливая кожу к нанесению крема. Содержит пробиотики-детоксикаторы, цветочный мед, экстракты красного апельсина и цветков мака.
? Характеристики:
Объём: 150 мл
Тип кожи: Для всех типов кожи
Эффект от использования: Тонизирование
Особенности состава: Проверено дерматологами, Органическая косметика
Итак, для чего нужен тоник?
⭐️ Завершающая часть очищения
⭐️ Восстановление PH-баланса
⭐️ Подготовка к нанесению сыворотки или крема
⭐️ Придание свежести
? Упаковка у тоника выполнена из приятного на ощупь пластика в фирменном зеленом стиле, увенчанная колпачком с откидным верхом (флип-топ). Зелёные мотивы напоминают об экологичности марки и натуральных компонентах продукта.
Тоник ФармаЭклат
Посылочка пришла достаточно быстро - за неделю добралась до моего родного города. Заказ собрали и сразу же отправили почтой. Для меня это всегда важно при совершении покупок в ИМ, насколько оперативно обрабатывают заказ и какая обратная связь. В Green Pharma всё на высшем уровне в этом плане. Все средства были плотно укомплектованы, что исключило возможность повреждения во время транспортировки.
Тоник ФармаЭклат
Весь заказ компактно и аккуратно сложили, полное содержимое коробочки вот:
Если загляните на сайт Green Pharma, с пустыми руками сложно уйти. Очень много хороших продуктов по доступным ценам. ? Например, цена на ТоникФармаЭклат - 271 р.
? Почему стоит попробовать именно тоник ФармаЭклат?
подходит для кожи лица и глаз
не вызывает липкости, жирности и аллергических реакций
95% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической ферме
pH 5,5-6,0
? Способ применения и мои впечатления:
Перед применением встряхните. Нанесите на кожу при помощи ватного диска. Не смывайте. Для наружного применения.
Я наносила на ватный диск, как и сказано в инструкции, и завершала процедуру очищения после умывания гелем или муссом.
Тоник ФармаЭклат
Присутствует слабый приятный аромат, который полностью исчезает после высыхания. При нанесении никаких неприятных ощущений не вызвал, ни липкости, ни жирности, ни сухости после, - наоборот - кожа чувствовала себя суперкомфортно, ощущается моментальное увлажнение, без раздражения нежной кожи глаз. Как аллергик, у которого аллергия может возникнуть на что угодно, в том числе и на косметику, это важно при выборе средства, чтобы был комфорт с первого применения.
Тоник ФармаЭклат
Приятный запах обусловлен присутствием натуральных компонентов в составе.
Состав неплохой, и как заявлено на сайте производителя, имеются ингредиенты натурального и органического происхождения. Уже только за это стоит попробовать это средство! В заключении хотела бы рекомендовать этот продукт к покупке. Применение тоника ФармаЭклат мне очень понравилось и благотворно сказалось на коже. Он не вызвал никаких неприятных ощущений. За всё время использования (около 3-х недель) кожа стала лучше выглядеть, а тон кожи ровнее. Рекомендую!