Лосьон-тоник для сухой и чувствительной кожи Чистая Линия купила за 59 руб. (обычная цена 79 руб.) в Мозаике. Была скидка и я не удержалась. Купила в паре со средством для снятия макияжа с век.
Этот лосьон с лепестками розы покупаю не первый раз. Действие его мне нравится, но отдушка очень простая и надоедливая. Постоянно таким тоником пользоваться не будешь. У Чистой Линии очень похожие отдушки у всех средств, но цены невысокие, поэтому не буду капризничать.
Состав тоже далёк от идеала и лучше этот тоник в конце смывать водой, хотя бы протереть обычной минералкой. Кожу тоник не сушит и не стягивает, хорошо очищает и тонизирует. На ощупь лицо гладкое и нежное, поры более светлые, цвет лица выравнивается.
Тюбик удобный, расход средний. Очень эффективен этот тоник в паре с молочком, но и сам по себе тоник тоже работает. Вкус очень горький и химический - протирать лицо нужно предельно аккуратно, чтобы не попадало на губы.
Тоник неплохой, но лучше купить что-то более натуральное и достойное, но если не оставлять на коже это средство - то тоже смело можно пользоваться, вреда особого не будет.