Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 11:20

Приветствую!

Я очень люблю различные продукты по уходу за телом, а сейчас в холодное время года - это просто необходимость, а не прихоть, ведь кожа становится сухой и нуждается в дополнительном питании, поэтому я рада, что открыла для себя замечательный продукт от Riche - Молочко для тела Тонизирующее! 😊

❤ Описание товара.

Тонизирующее молочко для тела RICHE.

Объем: 150 мл.

Цена: 1890 рублей.

Страна-производитель: ООО "Рише", Чувашская республика, Город Чебоксары, Россия.

Где купить? В интернет-магазине Riche - ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ТОВАР

❤ От производителя.

Молочко обладает нежной и легкой консистенцией, что позволяет ему быстро впитываться. Натуральные компоненты помогут насытить и увлажнить кожу на длительное время.

Гидролизированные стволовые клетки винограда, входящие в состав молочка, богаты полифенолами. Они улучшают текстуру кожи, обновляют ее и освобождают от признаков старения. При ежедневном уходе молочко восстанавливает процессы регенерации кожи и сохраняет ее защитные функции. Уникальный комплекс масел арганы, ши, а также кофеина поможет повысить упругость кожи, выравнять ее рельеф и восстановить тонус.

❤ Упаковка.

Молочко выпускается в прямоугольной, черной коробке из плотного картона.

Дизайн ее лаконичный и стильный, смотрится эффектно и презентабельно.

Тонизирующее молочко для тела RICHE RECOVERY

Сверху есть защита от вскрытия и логотип компании.

На обратной стороне присутствует наклейка с такой информацией, как: состав, применение, противопоказания, условия хранения, дата изготовления и срок годности, который составляет 24 месяца.

Тонизирующее молочко для тела RICHE RECOVERY

Внутри лежит пластиковый, матовый флакон также угольно-черного цвета, выглядит он тоже аккуратно и красиво. Лично я люблю такой сдержанный минимализм.

Тонизирующее молочко для тела RICHE RECOVERY

С обратной стороны также присутствуют необходимые данные о продукте.

Тонизирующее молочко для тела RICHE RECOVERY

На флаконе есть специальный ограничитель, чтобы случайно не нажать на дозатор и не выдавить лишнего, что удобно для поездок.

Тонизирующее молочко для тела RICHE RECOVERY

Дозатор-помпа, работает отлично, не заедает и не плюется, на одноразовое применение выдает оптимально количество продукта, мне необходимо несколько нажатий.

❤ Об аромате, цвете и консистенции.

Аромат у молочка просто нереально классный, пахнет тропическими фруктами, но ненавязчиво и приятно! ❤️ На коже задерживается на какое-то время, муж даже подумал, что я приобрела новые духи! 😁

Цвет белый, консистенция однородная, легкая, слегка маслянистая.

❤ Состав.

Вода, масло грецкого ореха, каприлик/каприк триглицериды, глицерин, отдушка натурального происхождения, глицерил стеарат, глицерил каприлат, масло арганы, пальмовый глицерид, сок алоэ вера, гидролизированные стволовые клетки винограда, масло ши, зопропилмиристат, цетеариловый глюкозид, ксантановая камедь, гиалуронат натрия, кофеин, бензиловый спирт.

Состав полностью натуральный, что меня действительно порадовало.

❤ Активные ингредиенты.

Аргановое масло.

Считается одним из самых редких и дорогих масел в мире. Наиболее высоко содержание в масле арганы витамина Е - витамина молодости, а также мощного природного антиоксиданта сквалена.

Сок алоэ вера.

Свежайший сок алоэ снабдит твою кожу и волосы всем необходимым для здоровья, силы и красоты на долгие годы. Алоэ практически не имеет аналогов в деле увлажнения, регенерации, питания, увлажнения, успокоения и омоложения кожи любого типа.

Масло карите (масло ши).

Совершенное косметическое средство, оно на 80% состоит из триглицеридов – органических соединений, которые принимают активное участие в строительстве и питании кожи, а также незаменимых жирных кислот, витаминов А и E.

Способ применения.

Распредели небольшое количество молочка для тела на сухую кожу, предварительно очистив ее. Дождись пока оно полностью впитается.

❤ Мои впечатления.

Моя кожа: Зрелая, сухая и шелушащаяся в холодное время года.

Я наношу молочко массажными движениями, на самые сухие участки, но в основном для ног и рук, оно легко распределяется по коже и достаточно быстро впитывается, при этом не оставляя ощущения жирности или липкости, а также следов на одежде и пятен на вещах.

Кожа мгновенно становится увлажненной, нет ощущения стянутости, на ощупь она гладкая и бархатистая, а на вид здоровая и ухоженная. У меня были сомнения насчет того, справится ли средство с сильной сухостью и шелушениями, но оно убирает их без труда, такого эффекта хватает надолго, плюс есть накопительный эффект, поэтому за время использования кожа стала более упругой и напитанной, повысился ее тонус.

Также отмечу, что зимой моя кожа становится чувствительной и на ней появляются пятна, раздражения, но молочко от Riche справилось и с этой проблемой.

Фото на руке ДО, В ПРОЦЕССЕ И ПОСЛЕ.

Тонизирующее молочко для тела RICHE RECOVERY

Средство не вызвало у меня никакой аллергической реакции!

❤ Условия хранения.

При t от +5 до +25 ºC и относительной влажности воздуха не более 70%.

❤ Плюсы.

• Шикарный дизайн.
  • Удобный дозатор и упаковка.
  • Есть ограничитель.
  • Вкусный аромат.
  • Приятная текстура.
  • Быстрое впитывание.
  • Отличное увлажнение и тонизирование кожи.
  • Справляется даже с сильной сухостью.

❤ Минусы.

• Не нашла.

❤ Итог.

Тонизирующим молочком для тела RICHE RECOVERY, я осталась полностью довольна, ведь оно действительно выполняет обещания производителя, при этом приятно пахнет и экономично расходуется. Рекомендую! 😉

Тонизирующее молочко для тела RICHE RECOVERY

Читайте мои другие отзывы на косметику Riche⬇

СЫВОРОТКА ПРОДВИНУТОЕ СМЯГЧЕНИЕ

СОФТНЕР ДЛЯ ЛИЦА

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Богатый натуральный состав
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу гладкой
  • Легкая текстура
  • Отлично увлажняет сухую кожу
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор с фиксатором
Недостатки
  • Нет
Marie Johanssonрекомендует
13.02.2019
На коже задерживается на какое-то время,
здорово, что понравившейся аромат еще радует какое-то время после нанесения ⭐
Еще и мужу нравится! 😉
Люблю такой эффект
Да, отличный эффект, рекомендую! 😊
13.02.2019
Молочко для тела при тех сухих воздухах да температурах в наших квартирах - самое то! А если еще и увлажняет хорошо - почему бы и нет. Таки, хорошая вещь.
13.02.2019
Да и на работе тоже самое, отличное молочко, рекомендую! 😉
13.02.2019
Отличное увлажнение для легкой текстуры молочка 😊
Это точно! 😊
13.02.2019
Классные у этой марки средства 😊
Согласна! 😉
13.02.2019
У меня тоже кожа сухая, эффект определенно крут ❤️
Да, достойное молочко, рекомендую! 😊
15.02.2019
Шикарная косметика, я от неё тоже в восторге.
15.02.2019
Я тоже от Рише от восторге! 😉
16.02.2019
Помимо того, что эффективный, и выглядит роскошно ❤️ Представляю, как приятно пользоваться такой баночкой, эстетической удовольствие 😁
16.02.2019
Да, отличный дизайн и шикарное молочко, рекомендую!