Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 07:48

Здравствуйте.

Уход за кожей тела не менее важен, чем за лицом. Обычно, зимой я пользуюсь кремом для тела, в это время года моя кожа становится очень сухой, да и вода у нас такая жесткая, что после душа стягивает всю кожу. Летом я убираю крем подальше, ненавижу эту липкость и пленку, которая остается, в жару средство не хочет впитываться так как зимой.

Но, кажется, я нашла средство,которым я буду с удовольствием пользоваться и летом - это молочко Riche.

Тонизирующее молочко для тела RICHE.Recovery

Объем: 150 мл

Цена: 1890 рублей.

Приобрести можно на сайте Riche Cosmetics.

Описание от производителя:

Молочко обладает нежной и легкой консистенцией, что позволяет ему быстро впитываться. Натуральные компоненты помогут насытить и увлажнить кожу на длительное время.

Гидролизированные стволовые клетки винограда, входящие в состав молочка, богаты полифенолами. Они улучшают текстуру кожи, обновляют ее и освобождают от признаков старения. При ежедневном уходе молочко восстанавливает процессы регенерации кожи и сохраняет ее защитные функции. Уникальный комплекс масел арганы, ши, а также кофеина поможет повысить упругость кожи, выравнять ее рельеф и восстановить тонус.

Упаковка для такого средства супер удобная. Матовый пластик, не скользит в руке.Вакуумный диспансер, дозатор с длинным носиком. У меня флакон стоит на шкафчике в ванной. подставляю ладошку,другой рукой нажимаю, ни капли средства мимо.

Консистенция легкая, словно эмульсия, впитывается быстро. Текстура маслянистая, что объясняется очень полезными маслами в составе.

А запах, это что-то! Сладкий, сочный аромат тропических фруктов. На коже чувствую еще пол дня. Ко мне дома все принюхиваются )). А из ванной за мной выходит ароматное облако.

• вода
  • глицерил каприлат
  • масло арганы
  • пальмовый глицерид
  • сок алоэ вера
  • гидролизированные стволовые клетки винограда
  • масло ши
  • изопропилмиристат
  • цетеариловый глюкозид
  • ксантановая камедь
  • гиалуронат натрия
  • кофеин
  • бензиловый спирт

Молочко рекомендуется использовать после душа,, наносить на чистую,сухую кожу. Расход - у меня это одно нажатие для каждой части тела.

Плюс молочка в том,что оно быстро впитывается, не оставляя липкости и ощущения пленки. Можно сразу же одевать одежду не боясь испачкать ее.

Я очень люблю использовать молочко вечером, перед сном.Ложишься спать вся такая благоухающая.

Это средство для тонизирования и увлажнения кожи. Дискомфорт и чувство стянутости тут-же проходит, кожа становится гладкой, шелковой. Думаю, это хорошее средство для поддержки кожи в хорошем состоянии, против сухости, как моментальное увлажнение. Не ждите от него, что молочко излечит огрубевшую кожу локтей и пяток,тут нужна более питательная артиллерия. Но при регулярном использовании такой проблемы и не появится.

За вкусный,яркий аромат, я бы назвала это средство парфюмированным молочком для тела. Подходит для ежедневного использования. Рекомендую.

Питательный кондиционер для волос RICHE

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Отлично увлажняет сухую кожу
  • Очень приятный аромат
  • Удобный дозатор с фиксатором
Кcюшарекомендует
Для меня самое главное в молочке для тела - отсутствие липкости и приятный аромат
13.02.2019
Приятная теструра у молочка.
15.02.2019
какая же у них всегда красивая и элегантная упаковка ❤️