Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 11:49

Мой отзыв будет о Тонизирующем геле для лица от Green Mama Алоэ Вера и Лимон.

Приобрела на сайте Green Mama. Посылку забирала на почте России.

Объем выбрала 100 мл, так как он дешевле, чем 50 мл и надолго хватает.

Как применять?

Покупала я тонизирующий гель для лица на утро, а ночной гидробаланс для вечера.

Тонизирующий гель для лица наношу 1 раз в день утром после очищения и нанесения тоника. После нанесения я чувствую легкость. Гель быстро впитывается. По началу кажется, что оставляет липкий слой, но это проходит в скором времени. Кожа чувствует себя увлажненной, не стянутой. Появляется ощущение свежести.

Впитывается быстро.

Гелем пользуюсь практически пол года.

Идеален для весны, осени и лета. Для зимы все же надо крема с более плотной текстурой и более выраженными увлажняющими свойствами.

Аромат очень нежный, едва уловимый. Ароматы вообще я ощущаю первые 2-3 раза нанесения, а потом к ним привыкаешь и чувствуется намного меньше.

Гель прозрачный и не сильно плотный по текстуре.

Крышка открывается удобным образом. Я люблю крема, когда ты просто открываешь крышку, выдавливаешь и нет контакта с самим кремом. Такой формат упаковки мне удобен.

Стильный растительный дизайн упаковок.

Green Mama радует своим стильным модным дизайном упаковок и этикеток, что очень радует. Вообще заметила, что дизайн одной и той же продукции меняется и обновляется. В некоторых отзывах видишь старый дизайн, а в некоторых уже новый.

Не тестируется на животных.

При заказе на сайте есть бонусы и подарки.

Были тут отзывы про развитие закрытых комедонов. Хотела бы написать про них. Вообще, такой проблемой я тоже периодически страдаю, но если честно, мне кажется, что гель никак не мог их спровоцировать. Лучше присмотреться к другим факторам, чтобы найти точную причину их появления. Я у себя вижу другие причины, например такие как работа сальных желез. У некоторых связано с генетикой, у некоторых - с неправильным питанием, у кого-то с гормонами. Лучше найти Вашу причину и бороться с ней.

До новых отзывов.

Приятных Вам покупок!

Достоинства
  • Идеален для жирной кожи
  • Имеет приятный аромат
  • Легкая консистенция, хорошо впитывается
  • Натуральность
  • Не забивает поры
  • Не тестируется на животных
  • Освежает и тонизирует кожу
  • Освежает кожу
  • Помогает при проблемной коже
  • Помогает с неприятностями на коже
  • Содержит натуральные компоненты
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
  • Цена
Недостатки
  • Поначалу липкий
Elizaveta90рекомендует