Здравствуйте! Сегодня мы поговорим с вами про тоники для лица.
Проснувшись с утра, хочется привести себя в порядок и выглядеть красиво, чтобы начать прекрасный день. С чего многие начинают утро? Правильно, с кофе! Который придает заряд бодрости на целый день.
А я решила начать свое утро, попробовав новый тоник для лица серии Sendo "тонизирующий", в состав которого входит кофеин.
Объем: 250 мл
Вся подробная информация имеется позади:
Состав: Water (Aqua), Coffein, Betaine, Sodium PCA , Sorbitol, Serine , Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline, Ginkgo biloba extract, Rosa canina extract, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Lactic Acid, Disodium EDTA, Citric Аcid, Parfum (Fragrance), Methylchloroisothiazolone, Methylisothiazolone, Limonene , Cl 16255
Достаточно неплохой: есть молочная кислота, увлажнители, экстракт гинго билоба, экстракт шиповника, кофеин, комплекс аминокислот.
Запах цитрусовый, но не резкий и быстро улетучивается.
Способ применения: нанести необходимое количество тоника на ватный диск и протереть легкими круговыми движениями очищенное от макияжа лицо.
Мои впечатления:
Во-первых, не было никаких высыпаний - аллергическая реакция отсутствует. Это радует. Раньше я не использовала никакие тоники, только потому что появлялись небольшие высыпания. Это уже 3 тоник Sendo, которым я восхищаюсь - просто находка. Далее, после использования никакой сухости кожи лица не наблюдалось. Оказывает ли тоник тонизирующий эффект? Да! Благодаря входящим в состав кофеину, экстракту шиповника кожа как бы освежается. В общем, для первого раза очень хроший результат;)