Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 14:43

Всем привет! Я любительница черных стрелок и различных подводок. И ни одна новинка от Avon не обходит меня стороной. Исключением не стала и жидкая подводка для глаз "СуперДлина Акцент".

Цена в каталогах варьируется, но средняя цена подводки примерно 209 рублей.

Работает она по принципу маркера - как только высохнет, так и перестанет выполнять свою функцию. Мне такое по душе. Не надо точить, выкручивать. Открываешь и используешь.

Кисточка заостренная к кончику. Это позволяет рисовать совершенно тонкие линии, но если вести подводкой параллельно глазу широким краем, то линии получаются толстые.

Цвет подводки насыщенно черный, красивый, не прозрачный. Подводка жидкая, но она быстро засыхает на веке и держится отлично. При этом смывается легко любым средством для снятия макияжа.

Лично у меня часто получается коряво рисовать, бывает, что я стою у зеркала минут 40, чтобы стрелки получились идеально ровные. При малейшем неправильном движении подводка уже красит не там, где нужно. Поэтому надо приспособиться))

Подводка выглядит весьма эффектно. Пользуюсь с момента приобретения уже месяц и (о чудо!) она ничуть не засохла! Меня это безумно обрадовало, так как предыдущая подобная подводка от Avon засохла уже через 2 недели. Определенно буду брать ее еще и рекомендоваться другим!

P.S. : Макияж выполнен с помощью туши "СуперШок" от Avon, отзыв на которую можно прочитать ЗДЕСЬ!

Достоинства
  • Кисточка
  • Не вызывает аллергии
  • Смывается без проблем
  • Стойкость
  • Цена
Ника Лёшинарекомендует