Опубликовано 10 Июнь, 2022 - 14:45

несколько раз

Привет!

Вот и наступило долгожданное лето, а вместе с ним и вопрос - какие прокладки выбрать, чтобы не заработать аллергической реакции, и в тоже время, чувствовать себя комфортно, как и в любой другой день.

Сегодня, хотела бы поделиться впечатлением о прокладках - с которыми познакомилась в том году:

Прокладки OOO "Хайджин Текнолоджис" La Fresh "Ultra normal soft":

Прокладки OOO "Хайджин Текнолоджис" La Fresh "Ultra normal soft"
Бренд: La Fresh

Страна:Россия

Кол-во: 10 шт

Кол-во капель:3

Стоимость: 59 руб

Где купить: Магнит, Магнит Косметик

-О Прокладках-

Прокладки гигиенические La Fresh Ultra Normal Soft 10шт помогут поддержать чистоту в течение всего дня. Они подарят ощущение свежести и помогут сохранить белье чистым. Верхний слой быстро и эффективно впитывает небольшие объемы жидкости и защищает от появления неприятного запаха. Мягкое покрытие приятно к коже, не вызывает раздражения и зуда. Специально разработанная форма подходит к белью любого размера. А за счет небольшой толщины прокладка будет незаметна даже под облегающей одеждой и не доставит дискомфорта во время физической активности.

-Внешний вид-

Прокладки - представлены в нежной розовой первичной упаковке, с приметным дизайном и компактным зауженным видом:

Внешняя упаковка
Квадратная форма - содержит полное подробное описание, на каждой из сторон. Присутствует также описание по применению в картинках.

Информация от производителя
Вскрываю упаковку - срезая нижний шов:

Внутреннее расположение
Каждая прокладка - аккуратно укомплектована, и лежит плотно друг к другу.

Присутствует индивидуальная упаковка у каждого элемента и имеет яркий природный дизайн. Индивидуальная упаковка - изготовлена из полиэтилена и надёжно зафиксирована с боков.

Индивидуальная упаковка прокладки
Для вскрытия - аккуратно надрываю боковые швы, до развёрнутого состояния:

Вскрытие индивидуальной упаковки
Вскрытая прокладка
Далее, полностью отсоединяю упаковку от прокладки. Средний шов - имеет клеевую основу, поэтому отклеить индивидуальную упаковку, не составляет труда.

Удаление индивидуальной упаковки
Клеевой слой - имеет вид 2 полосок (ширина каждой 1,5 см). Фиксация к белью надёжная, расклеивается очень редко.
Клеевая защита
Далее, удаляю защиту крылышек:
Плёночная защита крылышек
После снятия плёнки, становится видным - что клеевой слой нижней части, отличается от клеевой части крылышек.
Клеевая часть крылышек
Клей на крылышках - матовый, и не имеет такого блеска, как нижняя основа. Тем не менее - фиксация к краям белья надёжная, ничего не отлетает.

В развёрнутом состоянии - прокладка имеет прямую форму, с закруглёнными основаниями.

Вид прокладки
Форма - является стандартной и не подойдёт некоторым моделям нижнего белья.

Хочу обратить внимание, что никакого аромата и пропитки нет, прокладка имеет лёгкий аромат чего-то нового. Цвет материалов - полностью белый.

В центральной части прокладки - по краям имеется 2 шва, для поддержания внутреннего наполнения.

Верхний слой очень мягкий, к телу приятный.

Внутреннее наполнение - имеет спрессованный вид в несколько слоёв.

Прокладка - очень тонкая, выполнена качественно и аккуратно.

Размеры прокладки:

Длина - 21, 5 см

Ширина самой широкой части - 7 см

Внешний вид прокладок - впечатляет своим внешним видом. Радует индивидуальная упаковка, которая действительно защищает - даже если положить в карман. Лёгкое применение и тонкий вид, тогда и сейчас вызывают мой интерес к покупке!

-Состав-

Нетканый материал, целлюлоза, суперабсорбент, полиэтиленовая плёнка, силиконизированная бумага. клей

Состав изделий - не является полностью натуральным. Я не могу судить о таких вещах, но для меня, самое главное - отсутствие аллергической реакции и комфорт в носке.

Материалы прокладок - не вызывают дискомфорта. Также, толщина Ultra normal soft - не выделяется на одежде и не шуршит при ходьбе.

-Впечатления от La Fresh "Ultra normal soft"-

Моё знакомство с La Fresh - началось с покупки этих прокладок. Но уже на летний период, я начала подыскивать - более тонкий и удобный вариант для знойной погоды.

Год назад, я увидела в магните La Fresh "Ultra normal soft" и приобрела их по причине тонкости и недорогой стоимости (менее 30 руб).

Я помню свои первые впечатления о том, что я разочаровалась.

Верхний слой - был сетчатый. Крайне неудобный выбор для жары, который вызывает зуд и раздражение. Но помню, ходила и с таким слоем и не увидела болезненных и неприятных ощущений. Всё же к сетке - у меня самые предвзятые отношения, касаемые именно носки с чувствительными зонами.

Я повторять покупку не стала, зато в зимний период - вернулась вновь к этому варианту, и использовала в последние дни КД.

На данный момент - приобрела 3 пачку и осталась очень довольна! Внешний дизайн первичной упаковки - не изменился, зато внутреннее содержимое - приобрело то самое качество, которое мне хотелось!

Во - первых, первичная упаковка - пакетированная и плотная. Не пропускает пыль и грязь. К её внешнему дизайну - добавился узорчатый нежный рисунок.

Тонкость прокладки - стала заметнее, она сама по себе приобрела спрессованный вид. Надёжностью также отличилась. Вообще внешний вид устроил.

Размеры прокладки, я бы уменьшила - как длину, так и ширину. Но в целом и так устраивает. Самое главное, что в носке не ощутимо. Единственное, при смене прокладки, поначалу присутствует твёрдость и лёгкое шуршание. При ходьбе - форма деформируется, но не сминается и не скатывается.

Верхний слой - специальная ткань, а не сетка! Для меня на лето - это идеальный вариант, теперь точно не возникает сомнений, и не страшна самая знойная температура.

Что касается надёжности - то протечек не выявлено, как раз таки благодаря этой самой большеватой форме. Центральные швы - фиксируют основу и не дают жидкости убежать за края прокладки и испачкать бельё и одежду. Очертания прокладки - не видны на одежде и надёжно защищают в необходимой ситуации.

Смена прокладки в первые пару дней - происходит чаще, но для меня это лучше, чем прибегать к использованию тампонов.

Стоимость выросла в 2 раза. На данный момент - это лучшие прокладки среди бюджетного сегмента, что я встречала.

-Выводы-

Я бы советовала данные прокладки тем, кто ищет что-то простое и тонкое на лето. В них есть всё - от внешнего вида, до удобной носки!

Для обильных КД тоже подойдут, просто придётся менять чаще. Зато не будет чувствоваться тяжесть и дискомфорт более толстой прокладки.

Достоинства прокладок:

-удобная форма с крылышками

-фиксация к белью

-быстрое удаление

-отсутствие протечек

-отсутствие аллергии

Недостатки прокладок:

-Хотелось бы увидеть уменьшенный вид прокладки

Удачная покупка на лето - для хорошего настроения и ощущений комфорта!

Прокладки La Fresh "Ultra normal soft" - рекомендую👍Тонкие, безопасные и комфортные для жаркого периода времени года!

На лето - идеальны!
Благодарю за внимание❤️

Достоинства
  • Без зуда и аллергии
  • Не протекают
  • Недорогие
  • Тонкие
Недостатки
  • Большеватый вид - не для всех видов белья
I.can_flyрекомендует