В современное время сложно представить себе гардероб без джинсов. Они настолько прочно вошли в нашу жизнь, что даже дети имеют по нескольку пар))
Конкретно эти джинсы я заказывала Таисии в СП Джастин Кидс, как и многие другие вещи (ссылки на отзывы о них в конце), пару лет назад, но в продаже их до сих пор можно найти.
?Размер
Большинство, если не все, вещи в СП Джастин Кидс идут по возрасту. На дочкины тогдашние 5 лет я выбрала размер 6т (по сетке на рост 116 см). Ну что я могу сказать... Эти джинсы явно не маломерят))
В прошлом году дочкин рост был примерно 117 см, джинсы приходилось подворачивать 2 раза. Все фото, кроме одного (подписала его) с прошлого лета.
Сейчас рост у Таисии 121 см и джинсы всё ещё немного ей длинноваты ? При этом до следующего года они вряд ли доживут - ткань уже начала изнашиваться.
? Фасон
Я не разбираюсь во всех этих моделях, разве что смогу отличить скинни от клёш ? Поэтому говорю простым, "не модным" языком.
Джинсы достаточно узкие по длине, но не обтягивают. К низу ещё заужены. Пояс чуть ниже талии. В целом я и сама такие модели больше всего люблю))
Джинсы застёгивается на кнопку и молнию. Всё исправно работает до сих пор!
В поясе специальная утяжка, которая встречается почти на всех моделях детских джинсов. И это реально нужная вещь! Правда, здесь даже утяжка слабо помогает - посмотрите, как мы её затянули, и это с двух сторон.
Дочка у меня средней комплекции, при росте 121 см весит 20,5 кг. Тем не менее в эти джинсы пришлось вставить ремень, иначе они постоянно сползают. Худышки бы из них просто вывалились ? Короче, эта модель скорее на полненьких девочек, либо готовьте ремень.
На джинсах присутствуют настоящие, не обманки, карманы - и спереди, и на пятой точке тоже.
Снизу на штанинах что-то типа бахромы, если бы не приходилось подворачивать джинсы, её бы, конечно, было видно, а так...
Пошив в целом аккуратный, но торчащие нитки были и до сих пор где-то остались. Для сравнения, в других дочкиных джинсах бренда Акула всё идеально (но они и стоят дороже даже со скидкой).
На передней части штанин нашивки в виде цветов. Они дают джинсам +100500 очков, дочка обожает нашивки))
Ткань джинсов 100% хлопок. Они совершенно не тянутся, дочке немного не хватает стрейчивости. Про шпагат тут и речи не идёт, даже ноги высоко не закидываются)) Был период, когда Таисия отказывалась в них ходить, ей было некомфортно. Сейчас она снова их любит ?
? Уход
Джинсы были стираны бесчисленное количество раз (все фото ткани свежие, именно так выглядят джинсы после 2-х с лишним сезонов но́ски) в машинке либо на быстром режиме, либо на режиме "бережная стирка хлопка", при температуре 30-40°С
Ткань со временем немного износилась, но на внешней стороне не появилось катышков (на внутренней части карманов они есть, но это как бы вообще не страшно).
Рост 121 см. Единственное фото 2020))
После стирки джинсы немного садятся, дочка с трудом втискивает ступни через низ штанин. Но с первой же но́ски они разнашиваются и становятся комфортны.
? Итого
Джинсы Jumping Beans:
✔️ Качественные, за исключением торчащих ниток
✔️ Хлопковые
✔️ Симпатичные
✔️ Подойдут на ребёнка средней и плотной комплекции
✔️ Недорогие
❌ Не тянутся, поэтому сковывают движения
❌ Не подойдут для худышек
Для меня достоинств больше, и они перевешивают. Рекомендую ?
Редко покупаю детям джинсы, как раз из-за того, что сковывают движения, и дети не любят их носить. Покупаю леггинсы цвета джинс. 😁 Ваши продержались отлично)