Найти
— отзывы
Среднее:
голос)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
Beurer
Тип техники:
Тонометр автоматический
Подробности
Грелюля
07.11.2022
+4 фото
Уже четыре года пользуемся и всё отлично.
Часто слышу споры о том, какой тонометр лучше и какой правильно показывает давление: автоматический или механический?
Тонометр Beurer BM20
CheMiss
26.02.2010
16:04
удобно и быстро
Тонометр подкупил простотой использования, всего лишь надеть манжету на рукав и нажать на кнопку измерения. Прибор все измерения сделает сам и достаточно точно.
valery.chaikin
13.12.2021
21:23
Доволен покупкой
Я люблю упрощать свой быт всякими технологическим новинками. Отказался от механического тонометра в пользу автоматического.
Александра Воскобойник
22.07.2015
17:17
Nissei DS-500 - очень хороший, но не идеальный
К сожалению, родители не молодеют - это факт. У мамы всю жизнь было пониженное давление, а вот в последние 2 года, стало расти.
Тонометр автоматический Omron M2 Basic с адаптером и манжетой (HEM-7121-RU)
Foxi1502
26.03.2024
07:50
+12 фото
Когда в семейке все впечатлительные, щепетильные и эмоциональные, им всем нужен КОНТРОЛЬ.🩺
Сегодня у меня на обзоре будет один прибор, который должен быть в каждом доме.
broksusa455
19.01.2022
06:45
Порадовала бабулю новым тонометром, она давно такой хотела.
Этот тонометр бабушка увидела у соседки и сразу захотела себе такой же. Мы и подарили.
Тонометр автоматический Nissei DS-11a
Ablepiha
18.03.2021
15:26
+3 фото
На сколько он точен покажет время, но комфортный для использования это точно
Я всегда уверенна в том, что головная боль - это причина более сложного заболевания, и надо в…
DarkSud
01.07.2020
00:02
+1 фото
когда пользоваться будет точно и просто...
Приветствую Характеристики: С возрастом редко кто становится здоровее, а бич современного мира это сердечно сосудистые заболевания.
Тонометр автоматический PIC SOLUTION Easy Rapid
Rainbow0901
24.05.2021
21:45
+5 фото
Очень достойный тонометр с технологией Rapid-Tech Comfort Expierense
Добрый день всем! Сегодня хочу рассказать о тонометре,который мы купили в подарок для матери мужа.
Натаk184
05.02.2022
17:39
Компактный, точный и очень удобный тонометр
Хочу рассказать вам о хорошем тонометре MED-53 от фирмы B.Well. Покупала я его в аптеке.
Тонометр AND UA 888EAC
Consejo Super
18.08.2018
19:47
+4 фото
Отличный тонометр для домашнего использования! Но есть нюансы.
Месяц назад мне стало так плохо, что вместо того, чтобы вызвать скорую, я разбудила мужа (дело было в 4 часа утра) и …
Тонометр автоматический Nissei DS-11a
nataliya34
19.04.2022
17:36
+10 фото
Легкий, компактный, не передавливает артерии без необходимости.
У каждого в домашней "аптечке" должен быть прибор измерения артериального давления. На фарм.
Тонометр A&D Medical UA-705
kralia84
23.04.2023
09:54
+13 фото
Тонометр A&D измеряет, запоминает, консультирует, порой капризничает... И так 7 лет, на смену вновь купили такой же. Расскажу все фишки как овладеть прибором
Тонометр Aliexpress Original Xiaomi iHealth Smart Blood Pressure Meters Sphygmomanometer Dock Monitor Monitoring System bluetooth version
Lina recommend
21.10.2018
16:57
+8 фото
Чувствуешь, что взрослеешь, кода в доме появляется тонометр) Тонометр Xiaomi iHealth современный подход к здоровью. Приложение на смартфон, работа без батареек
Тонометр автоматический Nissei DS- 10a
Мария Вслк
16.10.2023
17:00
+14 фото
Компактный, полностью автоматический и очень точный тонометр Nissei DS- 10a
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями об автоматическом тонометре Nissei …
Тонометр на запястье Medisana HGH автоматический
Miss_Marta
22.01.2019
11:55
Всем гипертоникам обязателен к покупке!
Привет. Сегодня я расскажу о запястном тонометре Medisana HGH. К сожалению, все в моей семье гипертоники, поэтому я с младых ногтей знаю, что за…
Тонометр Microlife BP A6 PC
Irina-25
26.06.2019
13:39
+27 фото
Крутой современный и надежный тонометр с подключением к ПК. Стоит ли переплачивать?
Этой зимой чуть расшалилось давление... то у мужа подскочит, то у меня упадет.
Тонометр автоматический Little doctor модель LD51U на плечо
alklimenko.25
15.03.2021
15:57
Хороший аппарат для домашнего пользования.
Приобретали себе домой на постоянное пользование, чтобы ни у кого не спрашивать. При заказе подбирали так, чтобы подходило на широкую руку.
Тонометр автоматический Microlife BP A2 Classic
Pafomka
10.01.2020
23:22
+6 фото
Точный, простой в использовании автоматический тонометр.
Наличием тонометра в домашней аптечке никого не удивишь, тем более, если среди домочадцев есть гипер- или гипотоники.
Тонометр автоматический AND UA -777 с большой манжетой
Geerry
28.01.2023
10:19
+5 фото
До чего техника дошла🙃
Всем привет!!! Хочу представить Вашему вниманию автоматический тонометр AND -777 Серийный номер SN7210706479. Разработано в Японии, сделано во Вьетнаме.
pantera050963
26.06.2018
14:06
Доверяй, но проверяй
Автомат Nissei DS-500 я купила в 2016-м году в городской аптеке. Свой ручной тонометр меня просто выводил из терпения - то груша пропускает, то дырка в манжете прорвется,…