Найти
— отзывы
Среднее:
голос)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
Meditech
Тип техники:
Тонометр
Подробности
Solitas
12.01.2016
Просто, быстро, легко и везде.
Теперь мне хочется описать самый просто и без каких либо наворотов наш отечественный тонометр фирмы "Тривес". Это - обычный механический тонометр.
Тонометр механический Meditech MT-25
AC1984
13.05.2021
16:52
Максимально удобный тонометр
Тонометр MediTech MT-25 с одной стороны один из самых недорогих на рынке, а с другой-это топовый аппарат в линейке моделей механических тонометров MediTech.
Тонометр механический Longevita LS-4
InnaZero
26.02.2018
17:13
+5 фото
Хороший аппарат - мои советы по использованию + много фото
Здравствуйте всем читателям Айрекоменд! Думаю, почти в каждой семье рано или поздно возникает необходимость периодически…
Тонометр Meditech МТ-20 со встроенным стетоскопом
Наталия31
17.03.2014
13:32
+6 фото
Не считает пульс, в остальном устраивает (фото)
Тонометр - это прибор, который измеряет и показывает наше артериальное давление.
La belle verte
22.06.2023
16:56
+4 фото
Наша поликлиника такие закупила. Мне выдали домой)
Третий триместр у меня это всегда: А. Скачет давление от любого, не то что слова, от взгляда. Такой я эмоциональный человек)) Б.
Крем для рук ЭФТИ Косметикс Увлажняющий
krisbessmertnaya161
10.01.2024
08:38
Рекомендую! Крем для рук Увлажняющий
Здравствуйте! В холодное время года у меня очень сохнет кожа рук. Я пробовала много разных кремов, но пока остановилась на этом.
Тонометр Meditech МТ-35
Elena Hamado
28.02.2018
20:13
+24 фото
Автоматический тонометр ARM Style
Добрый день. Этот тонометр я купила для своей бабушки и после двух месяцев использования, решила все же написать отзыв о нем.
Крем для лица ЭФТИ Косметикс Увлажняющий
krisbessmertnaya161
08.01.2024
18:03
Рекомендую! Крем для лица Увлажняющий
Здравствуйте! У меня комбинированный тип кожа. Зона щек и область рта сильно сохнут.
Golana
13.06.2023
19:40
+5 фото
Приборы для здоровья должны быть не только точными и надёжными, но ещё и стильными 😎
Порой мы с мужем стали замечать перемены в самочувствии, особенно часто это ощущалось…
Тонометр Meditech МТ-35
Aleksandra2013
18.07.2015
23:07
+6 фото
Отличный тонометр Meditech МТ-35, хоть и полуавтомат.
У нас в доме тонометр появился не очень давно, меня иногда мучают головные боли из за давления.
Тонометр на запястье Meditech MT-70
marinuvo
18.02.2024
19:38
+4 фото
Хороший портативный тонометр, для тех кто всегда в пути!
Приветики! Делюсь своими впечатлениями от использования тонометра на запястье MediTech MT-70.
elf-712
29.04.2021
19:27
Стильная вещица
Решили приобрести тонометр. Хотели взять получше, чтобы один раз купил и забыл. Выбирали между omron и and, но потом увидели какой-то новый.
Тонометр на запястье Meditech MT-70
svetaroganova
07.06.2024
10:16
Деньги на ветер
Не корректно работает, не измеряет давление. после нагнетения манжеты сразу сбрасывает воздух и показывает погоду. Когда он должен был измерить нижнее давление непонятно.
Розовая Льдинка
28.12.2023
01:19
+15 фото
Брррр! И давление на экране. Сначала думали, что занижает. Обновила отзыв.
Тонометр автоматический A&D Medical UA-888 AC с адаптером я купила на замену старому.
ulifran ulifran71
29.12.2023
17:43
+3 фото
Моему глюкометру уже 15 лет, и я знаю что показывают просроченные тест полоски.
Приветствую всех. Да, 15 лет назад СД 2 типа вошёл в мою жизнь, и не от лучшей и здоровой…
Эмма_Бовари
18.10.2024
06:34
+4 фото
Девочка мечтает об iPhone и Apple Watch. А женщина - о высокоточном тонометре.
Здравствуйте! Так уж вышло, что в моей семье все страдают от давления, и я в том числе.
Спящая красотка
08.09.2022
21:54
+15 фото
неудобен, дорогой в использовании
Приблизительно пару лет назад на очередном медосмотре узнала, что у меня повышен уровень сахара в крови.
Eleka98
03.10.2019
10:58
+12 фото
Точный тонометр без наворотов, но хотелось большего
Добрый день. Немного предыстории . Не так давно у меня начало скакать давление, что сказывалось на самочувствии, поэтому было…
KseniaPanova
12.07.2020
22:51
+3 фото
Купила из-за ГСД, казался идеальным!
Доброго времени суток! Во время долгожданной беременности меня одолел токсикоз-головокружения, тошнота, рвота, слабость стали моими спутниками весь 1…
Сивой кобылы бред
22.02.2020
18:34
+10 фото
Старость - не радость, маразм - не оргазм... Купи тонометр, позаботься о своем давлении) Как подобрать себе хороший тонометр?
Чтобы не откопытиться раньше положенного и не…
Чипата
16.12.2020
09:40
+6 фото
Мониторила гестационный диабет вторую половину беременности
Здравствуйте! Поделюсь сегодня отзывом о приборе, который стал незаменимым помощником в определенный момент моей жизни.