Опубликовано 26 Январь, 2017 - 19:28

Всем доброго времени суток. Наверное, многим из нас знакомы проблемы с давлением. И крайне важно знать его наверняка, ведь по одним лишь симптомам можно ошибиться и принять неправильные меры, которые только еще больше усугубят проблему. С этой целью и созданы тонометры, об опыте использования одного из которых я и хочу рассказать. Ввиду частых скачков давления пришлось прикупить данный полезный прибор. Выбор мой пал на тонометр Paramed Pro. Почему? Качественный, недорогой, удобный в использовании, современный, превосходит многие свои аналоги в точности и быстроте определения давления.

Если рассматривать подробнее его характеристики, то аппарат обладает петлей для фиксирования стетоскопа на манжете, что позволяет самостоятельно выполнять замер артериального давления. Если нужно, его можно отсоединить от манжеты. Имеет удобный переключатель руки, удлиненную манжету, качественную и долгослужащую липучку. В комплекте также идет профессиональный стетоскоп и удобная нейлоновая сумочка. За свои деньги тонометр действительно хороший. Пользуюсь им уже полгода, и абсолютно никаких нареканий касательно его работы нет. Всем, кто ищет хороший, а главное не очень дорогой тонометр, советую.

Достоинства
  • ! качество, * хороший внешний вид, * надежность
  • * надежность
  • + приемлемая стоимость
Недостатки
  • ))))нету
Вероника Бажановарекомендует