Доброго времени суток всем заглянувшим на мою страничку!
Сегодня я хочу рассказать Вам о банановой ночной маске от марки TonyMoly.
Банановая интенсивно восстанавливающая ночная маска Tony Moly Magic Food Banana Sleeping Pack - это поистине волшебный продукт среди корейской косметики! Маска ремонтирует Ваше лицо, пока Вы спите! В мякоти банана содержатся фитостеролы, витамины В, С, Е, кальций. Благодаря богатому, питательному составу, экстракт банана отлично увлажняет, наполняет кожу полезными веществами и витаминами, помогает избавляться от морщинок, делает кожу мягкой и гладкой. Витамин В обладает себорегулирующим свойством, витамины С и Е омолаживают кожу, делают ее увлажненной и сияющей. Кальций улучшает структуру кожи, делает ее более упругой, придает прочность клеточным мембранам. Экстракт ромашки содержит такие вещества, как зулен, бисаболол, флавоноиды, благодаря чему обладает выраженным противовоспалительным и успокаивающим действием. Маска обеспечивает в ночное время питание и увлажняющий уход, сохраняет мягкость, эластичность и наполняет энергией. Способствует созданию защитного барьера для чувствительной кожи от воздействия окружающей внешней среды и стрессов. Маска не содержит парабенов, триэтаноламина, спиртов, BHT, триклозана.
Ни для кого ни секрет, что корейский маркет изобилует косметическими продуктами, многие из которых были изобретены именно в Южной Корее. Только начиная проникаться философией корейского ухода за кожей, я терялась в многообразии различных форм и марок косметики. Некоторые продукты произвели на меня неизгладимое впечатление, и я уже не представляю своей жизни без, например, гидрогелиевых патчей, пилинг-скатки, масок или тонера.
Случаются и не совсем удачные покупки, такие, как эта сыворотка.
Ночную маску Banana sleeping pack от TonyMoly также нельзя отнести к поразительным открытиям, но все-таки....
На эту маску я очень долго смотрела и не решалась купить. Покупка не из дешевых, объем не маленький (если вдруг не пойдет?), марка распиаренная, значит, не исключена вероятность наткнуться на фальшивку.
Но, многообещающее описание, а также куча положительных отзывов сделали свое дело.
И вот она у меня - долгожданная масочка в пластиковой упаковке в виде банана.
Надо признаться, что эта маска в первую очередь привлекла меня именно этой упаковкой. Корейцы мастера в оформлении своей продукции. Точно также за упаковку я зацепилась при покупке пенки от Holika. Вот она как раз у меня ушла на ура, так что бесполезной эту покупку никак не назовешь.Сама маска представляет собой по консистенции крем, достаточно жирный, с желтоватым оттенком и умопомрачительным просто запахом банана.
Запах сногсшибательный. Маска наносится минимум за сорок минут до сна, естественное на очищенное и подготовленное тонером лицо. Я использую маску пару раз в неделю. Наношу дважды, первый слой очень быстро впитывается, поэтому минут через десять наношу еще один тонкий слой. В день использования маски не наношу ни крем, ни эмульсию, ибо для меня жирновато. Моя кожа очень хорошо впитывает эту маску, так сказать ест с удовольствием. После применения кожа как минимум сутки увлажненная, напитанная, и как будто светится.
НО есть одно большое НО. Оказалось, что мне эта маска не подходит. Поскольку на утро после использования на упитанной и увлажненной коже обязательности вылазит пара-тройка жирных таких прыщей. И это единственный косметический продукт, который дает такую реакцию. Моя кожа вообще-то не склонна к таким проявлениям, поскольку далеко не капризная.
Из этого могу сделать вывод, что маска подойдет далеко не всем,. Но это свойственно всем продуктам. Нет ничего такого, чтобы подошло всем и каждому. Все мы разные, и от этого не уйти.
Кроме того, я считаю, что для того, чтобы поддерживать себя в форме одного внешнего воздействия посредством косметики недостаточно. Для поддержания своей кожи волос и ногтей в хорошем состоянии я рекомендую вам попробовать этот витаминный комплекс. Состав просто замечательный, а цена приемлемая.
Желаю Вам удачных покупок и красоты! Спасибо, что прочитали мой отзыв.