И не просто о патчах, а о тех из них - МОИХ ПЕРВЫХ, с которых началась моя история любви к этому виду ухаживающей косметики. Это патчи, продающиеся преимущественно в магазинах РивГош - Hydrogel Golden Eye Patchwid N.1.
Гидрогелевые патчи обеспечивают деликатный уход за нежной кожей вокруг глаз, увлажняют её, делают более упругой, напитанной и гладкой. Гидрогель интенсивно увлажняет, повышает упругость и эластичность, смягчает и питает кожу, стимулирует процессы регенерации клеток. Маточное молочко и коллоидное золото способствуют усилению процессов регенерации клеток кожи, смягчают ее, придавая гладкость и здоровое сияние. Растительные экстракты в составе сыворотки помогают уменьшить морщины, увеличивая эластичность кожи, способствуют естественной выработке коллагена и эластина, укрепляют и питают. Снимают отеки. Количество в упаковке 60 шт.
Несколько лет назад я только узнала о существовании корейской косметики (и чудесах, которые она творит), и как следствие о корейской системе ухода.
Разумеется, и патчи не могли не попасться мне на глаза. Начитавшись отзывов о патчах разных производителей, мне прямо дико захотелось их попробовать. На тот момент в моем городе не было магазинов корейской косметики, и даже "подружки". Я уже не говорю о том, чтобы заказать что-то в онлайн-магазине из Южной Кореи. Напомню, речь идет о временах, когда я только начала погружаться в философию корейского ухода за кожей лица.
Поэтому, встретив в магазине РивГош эту баночку, не задумываясь ее купила.
Баночка выглядит дорого-богато. Золотая, блестящая крышка и золотая же сама банка, только уже более приглушённого оттенка. Черными буквами указано название продукта. И основные характеристики. Баночка была упакована в золотую же коробку, которая у меня не сохранилась.
Под крышкой белый пластик, из которого выполнены все "внутренности", включая защитную крышечку. Также имеется прозрачная ложечка до бесконтактного извлечения патчей из банки. В упаковке было стандартное количество патчей - 60 штук, которых мне хватило на 30 "спа-процедур". Сами патчи золотистые с блёстками, довольно тонкие, но не хлипкие, то есть не рвутся при любом прикосновении. Были у меня и такие хрупкие патчи. Патчи каплеобразной формы, в банке стандартно уложены в две стопки по 30 штук и погружены в прозрачную в меру вязкую сыворотку. Аромат у сыворотки едва уловимый и приятный. При наложении ощущается холодок, раздражения и пощипывания я не заметила. После применения кода под глазами увлажнена, мимические морщинки разглажены. Эффект держится весь день, потом все возвращается на круги своя. Это я о морщинках. При полном курсе применения (я использовала через день) кожа под глазами остаётся напитанной и увлажнённой.
В общем, мой первый патчевый опыт оказался удачным и насмерть пристрастил меня к этим масочкам. Ранее я фанатела только по маскам для лица: гидрогелевым и тканевым.
Кроме того, я считаю, что кроме ухаживающей косметики, которая порой творит чудеса, организм стоит поддерживать изнутри с помощью различных витаминных комплексов и БАДов.
Спасибо, что прочитали мой отзыв. Красоты Вам и удачных покупок!