Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 18:26

неделя или более
    1200 руб

Хочу поделиться опытом использования патчей для глаз Hydrogel Golden eye Patch With Gold and Royal jelly extract IN.1

Это мои первые патчи. До них я не использовала ничего для кожи вокруг глаз, а зря!

Патчи я купила в Рив Гош. Консультант не раздумывая привёл меня именно к этим патчам. Почему? Не знаю, но доверилась. Отзывы и обзоры на средства вокруг глаз я не смотрела, решила на своём опыте найти подходящие именно мне.

Коробку я неосознанно выкинула, на ней были и свойства патчей и их применение, и состав.

Производитель утверждает, что эти гидрогелевые патчи содержат маточное молочко и коллоидное золото. Гидрогель увлажняет и питает кожу, повышая ее эластичность. Маточное молочко и коллоидное золото усиливают процессы обновления клеток кожи, восстанавливают ее гладкость и здоровое сияние. Состав, как и обычно, мне не интересен, но советую перед покупкой прочитать- мало ли что.

В самой баночке на защитной крышке есть лопаточка. Довольно удобная, маленькая, легко можно подцепить патч.

Всего патчей в баночке 60, то есть на 30 применений, по одному патчу на глаз, но можно и на носогубки, как вариант. Или и туда и туда, хуже не будет. Консультант сказала, можно использовать через день. На очищенную кожу вокруг глаз плотненько накладываем патчи и ждём чуда через 20-30 минут.

Патчи с содержимым в баночке похожи на желе или что-то такое, без запаха, но очень красивые-с золотыми вкраплениями.

Я применяю их перед макияжем и довольна. Чувствуется какая-то легкость под глазами после применения, как бы смешно и глупо это не звучало. Синячки не очень убирает, зато уменьшает отеки.

В целом я довольна, буду использовать и вам рекомендую.

Достоинства
  • Охлаждает кожу вокруг глаз
  • Питает
Недостатки
  • Не убирает синяки
Sasha_Dukaрекомендует