Спасибо за отзыв, как раз сегодня собираюсь с дочкой к врачу - пару месяцев назад ставили ангину, теперь без насморка и температуры жалуется что миндалины увеличены и она их ощущает, действительно растут на глазах, промывание хлорофиллиптом не помогают. Посмотрим что скажет врач, удалять бы конечно не хотелось, но то что это может быть настолько серьезно я не думала. Мне ставили такой диагноз в 7 лет, но хватило одной поездки на черное море, что бы все прошло..
Светлана_estival : Я очень рада, если своим отзывом смогла вам хоть как-то помочь.
Главное не затягивать. Думаю, если вовремя врачи возьмутся за лечение вашей дочки, то наверняка можно будет обойтись без операции!
Просто мои врачи искали проблему везде, кроме горла.
Просто мои врачи искали проблему везде, кроме горла.
Galchenka, отзыв, очень полезный! Сколько людей ищут такую информацию!У меня миндалины удалены полностью, вот уже 6 лет я без них, бронхита ниразу не было. Так что не бойтесь его! Тоже так же темпер держалась 3 года на уровне 37,3 на следующее утро после операции опустилась до 36,4. Мучалась болью месяц. Но потом настало долгожданное облегчение. Ниразу не пожалела, что удалила.
Ксенечка! Если бы вы еще 6 лет назад написали отзыв про такую же ситуацию как у меня! То я мучилась бы на 6 лет меньше! Очень жаль, что истина находится только в интернете, а не у врача в кабинете. Спасибо за сообщение насчет бронхитов! Очень надеюсь, что эта учесть меня тоже обойдет!
Обязательно напишу свой отзыв как придет вдохновение! Думаю спустя столько времени он будет актуален, т.к. результат и ощущения спустя годы многих заинтересует.
Ксенечка, я даже уверена, что ваш отзыв будет очень полезным! Так что не медлите с вдохновением 😊
Добрый день! У меня точно такая же ситуация, температура 37-37.4. Слабость, вялость, очень плохое самочувствие. Делала и уколы в миндалины, и отсасывание лакун, бесполезно все. Врач сказала нужно удаление. Но я категорически против этого. Прочитала Ваш отзыв и поняла, что лучше лазером, но теперь не знаю какую выбрать клинику в своем городе (Самара). Хотелось бы узнать, сколько стоила у Вас данная процедура? Спасибо.
Добрый день! Наверное поздно отвечаю уже. была в отпуске. Лето все-таки 😊
Операция вместе с анализами в Москве обошлась в 40000...
Но я заплатила такие деньги, понимая, что смогу находиться дома с ребенком, а не лежать на больничной койке...
Операция вместе с анализами в Москве обошлась в 40000...
спасибо вам за подробный отзыв! скажите, пожалуйста, а тонзиллотомия проводится контактным методом? то есть физически миндалины трогают?
уже года 4 мучаюсь хронической ангиной и думаю о разных радикальных вариантах. но боюсь, потому что даже промывания даются с большим трудом
Спасибо огромное за отзыв! Также хожу по врачам уже третий год, лежала в инфекционном отделение даже, в итоге оттуда выписали и отправили лечить горло. Консервативное лечение не помогло, предложили удалять. Прочитала Ваш отзыв и узнала себя. Также температура, циститы, проблемы с желудком, быстрая утомляемость, жить невозможно правда. Теперь надеюсь спасусь от этого всего.
Спасибо что написали такой отзыв!
Спасибо что написали такой отзыв!
Здравствуйте! Удачи вам огромной в лечении горла! К сожалению, все болячки, которые дало горло - продолжают себя проявлять, но в меньшей степени. Т.е. если уже дошло до этого, то станет только полегче, окончательно не пройдет 😞
Спасибо Вам большое за этот отзыв! Уменя ситуация ТАКАЯ же как у Вас была! Тоже много лет температура и больное горло, лечила все что можно, потратила кучу денег, ангинами тоже сильными часто не страдаю, вхожу в 4% как и Вы)) Одни врачи говорят удаляй миндалины, другие говорят не удаляй... А мне страшно удалять их, боюсь операций, крови, ножей и тд. Не знаю что делать((( Как у Вас самочувствие сейчас, как температура? Болит ли горло? Очень жду ответа)
мне удалили скальпелем. короче они с обеих сторон остались немного. теперь пробки прут и периодически слабит и температура. задолбало уже спускать деньги в унитаз
Так ничего не поняла, вы удаляли дважды? Второй раз каким методом? Очень невнятно написано, много ненужных подробностей, а по сути вывод расплывчат