Опубликовано 12 Январь, 2016 - 09:44

Топ бюджетных покупок!

Бронзатор для лица eva mosaic

СС крем от Lumene

Примерно год назад писала отзыв на карандаш для бровей от shiseido. До сих пор им очень довольна, но по многочисленным положительным отзывам решила приобрести и этот карандаш на пробу. И была очень приятно удивлена, карандаш очень понравился и полностью заменил своего предыдущего товарища. Пользуюсь им уже 3 месяца, так что могу поделится отличным впечатлением.

Уход за бровями и ресничками

Достоинства:

• Цена
  • Палитра цветов
  • Консистенция
  • Стойкость

1.Упаковка, цвет

На внешние данные карандаш выглядит как обычный, с одной стороны сам карандаш, с другой щеточка для бровей. Колпачки прилегают плотно и не соскользнут у вас в сумочке, в порыве размазаться.

Приятно удивила палитра цветов, у меня карандаш в оттенке 03, по цвету очень симметричен shiseido.

2. Качество, консистенция

Качество у карандаша на очень достойном уровне! В составе есть воск, благодаря которому после нанесения карандаша не обязательно закреплять волоски дополнительными средствами.

Карандаш средней твердости. Он не поцарапает вам бровь пока вы будете пытаться его нанести, но и не ляжет размезней. В общем то, что надо!

3. Нанесение, стойкость

Ложится цвет очень ровно, не нужно прилагать усилий для его нанесения. Цвет переносится и на волоски, и на кожу. Подробнее о нанесении читайте тут.

Если накрасить брови утром, без труда и каких-либо поправок хожу с ними до вечера.

В общем преимущества очевидны, выбор остается только за Вами!

Будьте прекрасны!

Olya.Ushatikovaрекомендует
Я себе тоже такой купила недавно. но вроде оттенок посветлее. Тоже нравится.