Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день !
Мой отзыв сегодня будет посвящён интернет - магазину с брендовыми товарами со всей Европы и США, - BABYSHOP.
Babyshop отзыв о магазине и его товарах
Я думаю уже многие наслышаны о этом известном магазине, выбор товара здесь велик, поэтому уж очень хочется поделиться впечатлениями от приобретения, использования, порекомендовать уже то, что мною опробовано.
Я познакомилась с сайтом также посредством рекомендаций, прочитала несколько отзывов о качестве товара, зайдя увидела очень много оригинальных стоящих вещей и поняла, что ооочень много здесь того, что я хотела бы приобрести для своей любимой дочки, и даже для себя.
• Немного истории основания магазина •
Магазин был создан в две тысячи шестом году, его основателями являются Маркус и Линн Таresson.
Наша цель – предложить вам качественный сервис и удовлетворить вашу потребность в качественной, модной одежде, обуви и детских товарах. Высокие стандарты качества, безопасность, функциональность, чувство юмора и стиля – наши основные ценности.
Безумно нравится девиз их сайта, ну я считаю, что вполне сходит за девиз :
Мы страстные поклонники необычных сочетаний, детской непосредственности и креативности, поэтому мы продаём детскую одежду и аксессуары, вдохновляющие на свободу самовыражения в любую погоду, в праздник или в будний день на радость детям и родителям.
• Вabyshop был не раз отмечен призами, как самый лучший интернет - магазин для детей •. В 2011, 2012 и 2014 годах.
Товарами из Babyshop пользуются не только покупатели из России и Швеции, но и из Австралии, Японии и других стран. Как говорится - качество и стиль объединяет.
Для начала хочу рассказать вам о интерфейсе сайта, как здесь всё устроенно, так как иногда бывают вопросы при знакомстве с новыми сайтами, и возможно моя информация будет полезна новичкам.
Итак, начнём.
Интерфейс сайта.
По центру вы видите светло - розовую полосу, на которой четыре пункта : «четыреста брендов», «гарантия качества», «безопасная оплата», «авто - склад», нажав на любой из пунктов вы автоматически попадаете в службу поддержки сайта, здесь уже разобрано множество вопросов, которые только могут возникнуть, это вопросы доставки, её условия, отслеживание посылки ( заказа ), подробности экспресс доставки и доставки на дом.
Ещё ниже для вашего удобства все вопросы разбиты на категории, чтобы вам было как можно легче разобраться, обязательно зайдите в этот пункт, наверняка вопросы которые у вас возникли, кто то уже задавал до Вас.
Babyshop
После этих категорий есть ещё шесть подпунктов, первый из них «размерные сетки», не игнорируйте советы, подробно рассказанные здесь, я допустила ошибку при первом заказе на сайте и вот теперь пожинаю плоды, первый заказ я делала «на глаз», измерять абсолютно ничего не стала, в итоге футболочка нам большая, купила с запасом так сказать :). Думаю с качеством бренда её можно носить вечно =), и до нужного размера успеем дорасти. В общем не ленитесь, измеряйте всё как следует.
Babyshop
После размерной сетки здесь идёт пункт «трёхслойная одежда», именно только здесь я узнала, что первым слоем зимой детям не стоит одевать хлопок 😅. Ну а где бы ещё я почерпнула столь полезную информацию 😊 .
Третий пункт касается вашего профиля на сайте, забегая вперёд скажу, что здесь нет ничего сложного, при заказе продукции вы будете вбивать свои данные, они и послужат основой для вашей страницы, например, электронный адрес станет логином, в общем всё как и на других сайтах, - просто. Если вы забыли пароль, то сможете авторизоваться с помощью электронного письма, пришедшего на ваш электронный адрес.
Babyshop магазин детской одежды
Далее идут ещё три пункта, условия покупки, политика конфиденциальности и немного о babyshope. В подробности вдаваться не буду :
Babyshop честный отзыв о магазине
Меню.
Babyshop бренды Babyshop отзывы
Слева, в самом верху вы увидите три горизонтальные полоски, нажимая на них вы попадаете в меню сайта, со множеством категорий, здесь есть всё и даже больше 🤗. ( это я пишу о мобильной версии сайта, на компьютере все категории разбиты в верхней строке )
Как вы видите, самый первый пункт это бренды, зайдя сюда вы сможете узнать все последние новинки моды, и плюс, возможно, познакомиться с новыми для вас брендами, или посмотреть продукцию брендов о которых давно наслышаны.
Babyshop
Судя по категориям я думаю вы уже видите, на этом сайте можно приобрести абсолютно всё, одеться с ног до головы на все сезоны, приобрести всё для детской, чтобы превратить её в сказку, или же купить автокресло. Здесь есть всё начиная с момента рождения вашего малыша, от детских конвертов и пинеток до супер навороченных колясок. В общем выбор велик. Берегите кошелёчки. 😊
Распродажи.
Babyshop
Довольно таки часто на сайте проходят распродажи, и можно урвать офигенную брендовую вещь за стоимость вдвое меньше. Удобнее всего для Вас будет подписаться на рассылку, мне постоянно приходят оповещения на электронную почту и я всегда в курсе в какой категории сегодня могу купить дешевле, а если эта вещь уже в моей корзине "желаний", то просто вау !
Babyshop распродажи
Babyshop
Только представьте, что вы купите в своём знакомом до боли торговом центре, «во втором бутике» какую либо вещичку за две тысячи и она после пары стирок превратится в чёрти знает что, и крутейшую брендовую вещь за те же деньги на распродаже. Да тут каждая ниточка тщательно и напрочь прошита, ткань бомба, ниже смотрим фото детской курточки как пример.
Kuling куртка детская на девочку отзывы
Помимо этого в разделе меню есть пункт - Аутлет, то есть здесь вы сможете найти товары абсолютно всех категорий с семидесяти процентной скидкой! 70 % скидки - ведь это почти бесплатно, а вещи тут есть реально крутые, хочется « оторвать с руками и побыстрее ».
Здесь есть распродажа одежды для беременных, различной детской обуви и детских аксессуаров одежды.
Давайте разберём подробнее, а что же такое "аутлет" ?
Одним словом аутлет, это качество по разумной цене, особенно сейчас в период карантина и надвигающегося кризиса это очень актуально. Аутлет категория - это продажа с большой уценкой нереализованных запасов вещей, или же распродажа вещей из прошлых коллекций брендов!
Как раз для тех кто следит за модой и стилем и желает одеваться в качественную одежду и покупать достойные предметы интерьера.
Аутлет - магазины особенно популярны в Европе, я вот думаю было бы шикарно если бы они обрели популярность и в России. Ну а пока в вашем распоряжении уже есть такой интернет - магазин, стоит зайти в эту категорию, и оценить, советую.
Детская одежда.
Все вещи на сайте выполнены с качеством и со вкусом, здесь вы не увидите никаких лишних деталей, и хотя я та ещё сорока (люблю излишние паетки и стразики временами), здесь нет рая для меня в этом отношении :), только стиль. Здесь можно найти шикарное платье с рюшами, или бантами, но всё это будет достаточно выдержанно.
Доставка.
Доставка занимает около двадцати с лишним дней, я ждала свою посылку ровно двадцать два дня. В целом я считаю, что для такого расстояния это вполне терпимое время ожидания, и это учитывая ещё «карантинные условия». Переживать за доставку вам не придётся, посылка отслеживается с самого первого дня отправления, вы можете отслеживать её на сайте почты России. Мне к сожалению коробочка пришла мятая, ох, уж эта почта России, полностью её фотографию не выкладываю, так как будет не очень эстетично. Но абсолютно всё целое, всё хорошо упакованное в отдельные пакеты.
Сама фирменная коробочка милейшая, в углу красуется значок сайта.
Бренд Kuling отзывы
Топ 5 желаний.
В этом пункте я решила создать свой топ пяти желаний, того что очень хочется и возможно закажу при следующей покупке или то что я хотела бы посоветовать вам.
Уже после выполнения своего заказа я снова нашла то, что очень хочется и отложила в свою корзину.
Например, купальник, он находится в разделе "Одежда для беременных", но я думаю он будет актуален и тем, кто пал жертвой карантина и набрал пару, а то и больше лишних килограммов.
Babyshop купальник отзывы фото доставка
Babyshop отзывы о товарах
Также в одном из следующих своих заказов я хочу приобрести вот такой "фиг вам" =))))), палатку для дочки, я думаю все помнят и создавали из всех подручных средств дома себе шалашики, теперь можно купить готовый, и почти не рушимый=)
Babyshop
С маленьким ребёнком удобнее всего гулять с рюкзаком за спиной, так как руками мы чаще всего просто помогаем малышу, но от моего огромного рюкзака, у меня уже отваливается спина. Поэтому здесь я присмотрела себе маленький жёлтый рюкзак для прогулок, он может быть даже один на двоих с ребёнком:))))).
Babyshop
Заодно хочу показать вам какие варианты там классные есть варианты рюкзаков для мальчиков постарше.
Babyshop рюкзак для мальчика в школу
От одного из очень крутых авторов нашего сайта я узнала, что здесь замечательная обувь для взрослых, сама акцентировала внимание на детской одежде, теперь же очень хочу качественную обувь и себе, например яркие кроссы или подходящие ко всему милые кеды:
Стоит ли говорить, что здесь просто огромный выбор аксессуаров для водных игр и плавания, от защитных жакетов до крутых очков для подводного плавания :
Мои заказы :
На сайте я заказала чудесную водонепроницаемую курточку для дочки от бренда Kuling и осталась безумно довольна.
Babyshop заказ куртка Kuling
С первого взгляда уже отчётливы видны все детали, прошитые строчки, все кнопочки, все детали на месте.
По своим характеристикам куртка хороша не только нежным цветом, но и водонепроницаемостью, это сразу ощущаешь тактильно, плюсом куртка идёт полностью с подкладом, манжеты с липучками, что немаловажно куртка имеет светоотражающие элементы, классные стильные карманы и их оформление, плюсом куртка воздухопроницаемая, но ветрозащитная, и что мне ещё очень нравится - капюшон съёмный.
К куртке, как вы видите по фото, уже кое что подобрано.
Не совсем к куртке, но также на сайте куплена яркая футболка, тоже для доченьки.
Вывод :
Однозначно рекомендую ознакомиться с сайтом и его товарами, думаю что уже после первого заказа вы оцените качество, кроме того вы всегда можете подписаться на рассылку о распродажах и купить для себя или детей, что то с большой скидкой.
Достоинства сайта:
простой интерфейс, справится практически любой пользователь
очень большой выбор товаров, на любой возраст, на любой размер, много различных категорий
есть фильтры, для отсеивания ненужных и категорий и ускорения процесса заказа
товар, посылка собирается очень быстро, заказ оформляется сразу же
есть несколько видов доставки
все посылки отслеживаются
хорошая упаковка товара
отличное качество
часто большие скидки на шикарные бренды, распродажи и аутлет - категория.
На этом я свой отзыв заканчиваю, надеюсь он будет для Вас полезен, Вы откроете для себя новый интернет - магазин, познакомитесь с коллекциями брендов, или вам повезёт купить то, что давно очень хотелось, по самой низкой цене.