Не первая моя электрическая щетка, в том числе от Philips, поэтому есть с чем сравнить. Начну по порядку с комплектации.
Комплектация
В комплектацию входит щетка, 1 насадка, зарядное устройство и документация. Расстроило отсутствие чехла, который например есть в щетке младшей серии. Не критично, особенно для домоседов. Но для тех кто часто путешествует - серьезный минус. Зарядное устройство наоборот порадовало. В предыдущих версиях для зарядки щетки необходим был блок и приходилось постоянно использовать блок от смартфона - мелочь, но неприятная.
Зарядное устройство
На фото зарядка из предыдущей серии и зарядка с вилкой уже от этой щетки. Зарядка занимает достаточно длительное время, поэтому самым оптимальным будет оставлять ее на ночь. Полностью заряженная щетка работает 10+ дней.
Щетка
Что касается самой щетки, она просто замечательно лежит в руке. Более увесистая в сравнении с другим вариантами которыми я пользовался. При активация щетка работает 2 минуты и отключается. По началу я не успевал уложиться в это время, но теперь могу закончить даже раньше. Также каждые 30 секунд щетка вибрирует, что может помочь разделить полость на 4 части и переходить к следующей при такой подсказке. Если при чистке надавить на щетку сильнее нужного, она издаст звуковой сигнал чтобы избежать повреждения десен. После использования щетки остается приятное ощущение чистоты, которое нельзя сравнить с классической щеткой. Из-за особенности расположения зубов, в нескольких местах возникали проблемы с деснами. Кроме чистки приходилось постоянно использовать ополаскиватель и гель для десен. Теперь этого не требуется - с помощью звуковых волн щетка вычищает самые труднодоступные места. Помимо основного есть режим отбеливания. Для тех кто пьет много кофе или чая и для курильщиков - просто находка. Пожелтение на передних зубах остается в прошлом. Ну и естественно IPX7, защита от влаги с которой можно не переживать за щетку, даже если она полностью погрузится в воду при приеме ванной. Ну и мыть можно спокойно, не переживая за ее работоспособность.
Если подытожить - щетка своих денег стоит. С основной своей задачей - чисткой, справляется отлично. Единственным минусом можно считать отсутствие чехла, но это никак не влияет на общую оценку.