Бренд: Canon
Кол-во мегапикселей: 20
Оптическое увеличение (zoom): 8
Подробности
Опубликовано 15 Сентябрь, 2021 - 20:45

Я уже месяц использую камеру. Много вариантов регулировки. Без подробных инструкций (предположительно доступных для загрузки в Интернете) поможет только обширная попытка и «экспериментирование». Прилагаемое краткое руководство на самом деле не более чем краткое руководство по наиболее важным функциям.
Я подозреваю, что камера регулирует резкость в одной или двух точках в зависимости от объекта, который нужно сфотографировать. И что мне кажется очень практичным, она «ищет» эталонную поверхность, которая не обязательно находится в центре изображения, чтобы уловить яркость.

При фотографировании документов с расстояния около 40 см даже легкие воблеры деформируются и сохраняется резкое изображение.
Недостатком Я считаю время обработки около 2 секунд после съемки, пока готовое изображение не отобразится на короткое время на дисплее для контроля. Но когда вы к этому привыкнете, вы сможете жить с этим хорошо.
А для быстрой серийной съемки и тому подобного я бы, наверное, все равно выбрал другую камеру. Обязательно хочу добавить дополнение.
Батареи хватает довольно долго - ок. 200; 300 снимков со вспышкой; но когда приходит предупреждение о разряде батареи, это довольно быстро заканчивается. 2; максимум 3 флеш-изображения - вот и все. Поэтому я рекомендую совместно заказывать запасной аккумулятор. А с помощью нескольких упражнений замена батареи возможна примерно за 20 секунд; даже для неопытных, может быть, с минуту абсолютно приемлемо

Достоинства
  • Компактный
  • Легкий
  • Прост в управлении
  • Яркие снимки при солнечной погоде
radmirqaрекомендует