Опубликовано 20 Май, 2024 - 16:44

Нужен был эквайринг. Нашел в интернете статью, что можно POS терминал купить и самому париться с этим или арендовать у банка. Посчитал для себя выгоду не заметил особую в покупке. Наткнулся что у Тинькофф банка аренда сразу готовое решение кассу с эквайрингом Касса 3 в 1 для оплаты картой и по QR-коду бесплатно без смс и регистрации выдают, хотя в день заявки привести не смогли увы, это было бы очень круто. Подвох в тарифе, что есть есть плата за пакет транзакций и она все равно спишется, даже если покупок нет. Но меня это устроило, относительно приемлемо по ценам и сразу полное готовое решение. Терминалов привезли два, оба новые.

С подключением не возникло трудностей. Хотя бац и установщик терминалов симкарты достает и тут я напрягся, думал денег возьмет или тариф конский. Но на мое удивление симкарта и их обслуживание бесплатное, типо включено в тариф уже и я дополнительно не оплачиваю за это. Ну сразу выдохнул, что денег не взяли. А так, каких-то хитростей или подводных камней я не нашел, как я изначально прочитал тариф с условиями, так и платил по этому тарифу. По самому терминалу я ничего от него больно и не ждал, он банальное умеет оплачивать картой, телефоном при касании, ну или по СБП по QR-коду. Все это работает.

Больше пока сказать нечего, терминалы свой хлеб отрабатывают, обслуживают клиентов и пока тьфу-тьфу ни разу не висли.

Достоинства
  • Не нашел подводных камней или скрытых платежей
  • Симки нужны и они бесплатно выдаются
Недостатки
  • Не смогли привести в день подачи заявки
Barinirmрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
20.05.2024
Здравствуйте.

Рады, что вы остались довольны. Будем стараться, чтобы сотрудничество с нами и дальше приносило положительные эмоции.

Мы не скрываем условия и рассказываем о них на сайте и в личном кабинете. А также всегда готовы помочь во всем разобраться.

Не всегда можем привести продукты в день подачи заявки. Нам нужно время, чтобы проверить, настроить и подготовить устройства и документы.