Опубликовано 17 Январь, 2022 - 01:43

год или более

С появлением ребёнка я начала закупаться в детских магазинах. Одним из моих любимых стал интернет-магазин Детский мир. О нем и пойдёт речь в этом отзыве. Долгих дифирамбов я петь ему не буду, опишу плюсы и минусы.

Плюсы:

1. Широкий ассортимент, от питания до мебели.

2. Свои линейки довольно качественных товаров и одежды Babyton, Babygo, Futurina. Утверждаю с уверенность, т.к. пользовались многими товарами этих брендов. В прогулочной коляске Babyton откатала двоих детей, и она ещё в отличном состоянии. В автокресле Babyton сейчас ездит младший ребенок, и оно ничем не хуже авторкесла старшего сына фирмы cybex. Старший сын сейчас ходит в одежде Futurina, а младший донашивает за ним babygo.

3. Хорошие скидки и акции.

4. Просто бомбические сезонные распродажи. Много отличных товаров можно купить за копейки.

Скрин моих последних заказов:

Минусов всего два, но они существенные:

1. Работа сайта. Из-за кучи движущейся рекламы он постоянно виснет. У меня, просто, не хватает терпения ждать. Тот же самый вайлберез работает в сто раз быстрее. В последний свой заказ, я чуть-чуть не разбила телефон о стену. Теперь, перед заказами пью валерьянку, или заказываю в другом магазине.

2. Работа службы доставки. Каждый раз доставка смещается на день или два. При этом, на сайте, в личном кабинете это никак не отображается. В выбранный день, курьер просто не приезжает, и всё. Пока я в декрете, меня это не сильно напрягает, выйду на работу, однозначно ждать не буду.

Буду ли я заказывать товары в Детском мире, пока буду. Но очень надеюсь, на улучшение работы логистики и сайта.

Достоинства
  • Бонусная программа
  • Выбор способа доставки и оплаты
  • Скидки, акции и выгодные спец.предложения
  • Широкий выбор
Недостатки
  • Не доставляют заказ в согласованный день
  • Нет бесплатных пакетов для интернет-заказов
  • Нет согласованности между магазином и курьерами
  • Отвратительная работа сайта
  • Сайт часто виснет
МиЕленане рекомендует
Официальный представитель ПАО Детский мир
17.01.2022
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Хотим заверить, что нами будут приняты меры по улучшению сервиса и устранению недостатков!