Опубликовано 16 Октябрь, 2012 - 20:26

фильм заслуживает самой высокой оценки, вне сомнения... первый раз увидела его, когда была на выходных дома, заняться было нечем, вот и смотрела 4 канал... там он как раз и начался. н, думаю, все равно смотреть нечего, придется это смотреть. и всеееееее, захватило меня... сюжет пересказывать не стану, так как это все можно прочитать в интернете. хочется отметить еще, что бюджет фильма не особо высокий, но он как раз- таки укладывается в общую задумку.
сразу после просмотра( поплакав чуть- чуть, только тссссс) я сразу вспомнила свою любимую песню... а вернее строчки из этой песни. исполнитель- Домино. советую послушать ее всем, кто ценит этот фильм. каждая строка там просто до трепета души))) "все спотыкались об добро, а я взлетал с ее ресниц, мы улыбчивы, и мир все это спишет на больных........ не расставляя запятых, ты торопись, спеши любить... под суетой эгоистов нас завтра может и не быть"...
может я отстала от жизни, и песня действительно именно для этого фильма, но я не знала об этом))
после первого просмотра пересматривала еще несколько раз... и еще ни один раз посмотрю) отношу этот фильм к разряду вечных для меня)))
всем приятного просмотра и))))) послушайте песенку))))
Достоинства
  • Очень добрый фильм
  • Романтично
  • Трогательно
NosKurnos66рекомендует