Сегодня я хочу поделиться своим мнением о торте, который я буквально на днях купила в магазине «Дикси» и который наша семья из трех человек, умяла за одно чаепитие. Вот он:
Здесь вся информация о составе, производителе, пищевой ценности, сроке годности, условиях хранения, весе.
Остановлюсь на некоторых моментах поподробнее. Состав, то что в нем нет пальмового масла и всяких Е - это большой плюс производителю. В составе присутствует единственный консервант – сорбиновая кислота, это, видимо, обусловлено длительным сроком хранения – 60 суток. И насколько я знаю сорбиновая кислота один из самых безопасных природных консервантов.
О самом производителе ничего особо сказать не могу, пробую их продукцию в первый раз. Выбрала данный торт просто потому, что люблю торт «Трюфель».
Может кому-то может показаться, что 350 гр. это слишком мало для торта, но для мня это только плюс, не съедим лишнего сладкого.
А вот так выглядит сам торт, когда я его достала из коробочки, он еще упакован в дышащий пакет:
Ниже фотография торта в разрезе:
Сам торт собственно говоря бисквитный, состоит из трех шоколадных коржей с двумя пропитками: шоколадной и заварным кремом, вверху шоколадная глазурь.
Теперь о вкусе этого прелестного десерта. Мне он однозначно понравился: наисвежайший прекрасно пропитанный бисквит идеально сочетался с вкуснейшим заварным и шоколадным кремом. Еще бисквит не только хорошо пропитан кремом, но и собственно ликером.
Подведу итог: мне торт, как любителю заварного крема и выпечки с ликером однозначно пришелся по вкусу.