Здравствуйте! Хочу рассказать о своём кулинарном открытии. Раньше торт "Красный бархат" я не пекла. Но впереди предстоял день рождения сына. Очень хотелось испечь торт самой. Долго думала какой рецепт выбрать. И пошла по самому лёгкому пути, купила готовую смесь для выпечки торта " Красный бархат".
Внешний вид
На самой коробке изображён готовый торт в разрезе. Упаковка яркая, на обороте способ приготовления.
Внутри самой коробки готовая смесь для выпечки. Смесь в прозрачном, герметичном пакете бордового цвета.
Способ применения
Придерживалась именно тому способу приготовления что указан на обороте упаковки. И полезными советами тоже воспользовалась. Больше ничего лишнего и от себя я не добавляла. Например: сахар не добавляла. Всё гармонично по вкусу в этой смеси.
После выпечки у меня бисквит выпекся "горкой", видимо по моей ошибке, думаю из-за неправильно выстроенной температуры. Бисквит получился пористым, не сухим.
При срезании " шапки" попробовала обрезки бисквита вместе с детьми. Дети хотели уже просто так съесть без крема. Вкус обалденный.
Для крема я взяла сливки 33%, творожный сыр, сахарную пудру.
Бока готового торта украсила крошкой бисквита.
Это для меня было открытие. Быстрый и самый простой в исполнении торт. Буду теперь и дальше печь такие тортики для семейного чаепития.