Опубликовано 14 Март, 2021 - 15:45

  • Опыт использования:
    один раз

Всем доброго дня!
Печь люблю, пеку часто, торты, пироги - это мое! Медовики бывают разные, мой идеал - это супер нежные коржи, воздушные, тающие, с очень вкусным кремом и его щедрым присутствие (сухие торты не люблю). Покупать медовые коржи я даже не планировала, считала это неразумным, ведь пеку сама.. а тут вышла и увидела акцию, а данная ТМ уже понравилась (я брала слоеные коржи этой ТМ).

Все стандартно: коробка, 4 коржа. Хрустящие, ломкие, легкие, воздушные. Даже держа в руках можно сделать прогноз, что крем они впитают легко, тк воздушные

Состав:

мука, сахар, яйца, масло растительного происхождения, мед натуральный, соль, сода

Напрягло только "масло растительного происхождения"... загадочно написано...
Итак крем готовила: сметана домашняя, сметана магазинная (тогда крем хорошо держит форму посл взбивания с сахаром, сгущенка вареная "ириска"
Я лично очень люблю привкус в тортах вареной сгущенки, лично для меня это пикантно-ароматный вкус, но это индивидуальное..
Торт всю ночь пропитывался.

Итог: вкус отличный, сказочно мягкий, воздушный, тающая консистенция, нежный, коржи набрались влаги, чуть вздулись и обрели приятный вид и вкус...
Этот торт удовлетворил все мои запросы на отлично. Ну, если придраться, то можно сказать, что запаха меда было мало, но будем реалистами, в магазинные коржи много меда никто класть не будет.. это пожалуй единственное к чему я бы еще придралась.
Такой торт можно смело готовить на праздник, гостям, в презент - подарить и подать не стыдно и если украсить, то он займет достойное место на столе и останется в памяти приятным воспоминанием...
Если вы любитель мягких тортов, медовик (без яркого аромата меда!) вам нравится, то смело покупайте эти коржи.
Всем добра, удачных покупок и пусть в жизни будет больше приятных мелочей!

Достоинства
  • Коржи хорошо пропитываютчя
  • Мягкие, нежные после пропитывания кремом
Виктрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также