Найти
Продукты
Разные продукты
Торт
Nonpareil
Торт Nonpareil Cheesecake "Творожный с малиной" ООО "Бриошь"
— отзывы
Подробности
jexa
09.03.2021
+1 фото
Для домашних посиделок - сойдет!
По горячим следам пишу отзыв. Вчера был праздник, угощались тортом - сегодня оставляю свежие впечатления о нем.
Julia Bilan
10.01.2019
13:31
Ожидание и реальность))) нет! Я на него не садилась! но вкусно
Торт так на коробке хотели увидеть? Ан-нет! Не тут то было)))) Вот этот кусочек бесформенной массы и есть тот торт, …
Чизкейк десерт творожный Nonpareil Red Vewet cream cheese
10.10.2021
08:45
Яркий десерт
Творожным десертом сейчас никого не удивишь. Однако среди их большого разнообразия встречается десерт с ярко-красным какао, при этом его стоимость как правило значительно выше, чем у …
Торт ТМ "Nonpareil Пинчер с бананом
Vetka-2016
21.05.2020
00:15
вкусно - для праздника годится
У нас есть семейная традиция - минимизировать готовку на Дни Рождения и больше времени проводить вместе.
Торт Nonpareil Красный бархат (Червоний оксамит, Red Velvet)
saggavaha
20.12.2021
20:03
+7 фото
Восторг и разочарование одновременно. Огненно-красный вкуснейший торт, но не имеющий ничего общего с классической рецептурой
Когда у тебя есть хобби - писать и готовить, то…
Торт Nonpareil Napoleon Salted Caramel
27.12.2021
10:26
+3 фото
Наполеон и соленая карамель и
Кондитерские изделия торговой марки Nonpareil несмотря на, то что являются достаточно массовым продуктом имеют отличные качественные вкусовые характеристики.
Пирожное Varto киви-земляника
08.02.2022
09:45
Яркий внешний вид
Пирожное торговой марки "Varto" под название "киви-земляника" имеет настолько яркий внешний вид, что мимо него пройти сложно.
Торт Nonpareil Truffle chocolate
Julia Bilan
01.04.2021
01:03
Вкусного понемножку!
Если бы нужно было в 2 х словах описать впечатление от кондитерского изделияТорт Nonpareil Truffle chocolate, я бы сказала так: вкусно но мало. Вкус!
daryl
02.01.2016
20:26
Английский лорд Пинчер или граф Вишня
В магазине выбор пал на торт "Пинчер с вишней" от марки "Сладков" (г. Днепропетровск, Украина).
Ford Kuga - 2008
avbar81
01.04.2024
23:56
Харизматичная
Это был мой первый кроссовер, который я приобрел в 2014 году у девушки с пробегом 60 тысяч километров. Автомобиль был в отличном состоянии, как будто только что из автосалона.
Печенье сахарное Varto сэндвич утренняя мелодия
17.04.2021
09:34
Утренняя мелодия
Традиционно продукция торговой марки Varto относится к разряду достаточно бюджетной. Однако такое положение вещей совершенно не означает, что продукция имеет низкое качество.
Печенье CIMBOO шоколад MARSHMALLOW
01.12.2019
08:34
Знакомый вкус печенья Орион Чокопай
Шоколадное печенье от турецкого производителя Cimboo со вкусом жевательного зефира отличается приятным вкусом и доступной стоимостью.
Печенье сдобное Varto штрудель
13.10.2021
07:30
Пченье-штрудель
Торговая марка Varto традиционно предлагает достаточно качественный продукт по доступной цене, ведь производится он исключительно для одной торговой сети.
ЯревизиЯ
01.04.2016
11:16
Вкусный Пинчер
Мне редко нравятся покупные тортики, но этот молниеносно вошел в нашу жизнь и занял почетное место любимых лакомств.
Торт ROSHEN "Наполеон малиновый"
Мася_Нина
31.08.2018
20:32
Вкусно и необычно, картинка совпадает с реальностью, но уже далековато от Наполеона
Всем привет. Люблю пробовать всякие новые вкусности.
Ford Kuga - 2013
olga_7409
21.10.2019
07:44
Форд просто Форд
Свой первый отзыв об автомобилях писала о Ленд Ровере Фрилендер 2, никто не помогал, просто изложила все свои мысли и получила интересную обратную связь.
Печенье CIMBOO шоколад MARSHMALLOW
alenochka173
03.07.2020
09:28
+5 фото
Большой сэндвич с американским зефиром.
Здравствуйте. За последние годы сеть магазинов "АТБ" значительно расширила свой ассортимент импортной продукции.
Торт ROSHEN Шахматка
Мася_Нина
10.03.2020
18:20
+1 фото
Вкусная новинка, но на ингредиентах могли бы не экономить при такой цене!
Всем приветики. Рошен с такой регулярностью выпускает новинки, что к каждому празднику мне есть что…
Торт БКК Lemon time лимонный
Shabby
01.01.2022
18:35
+4 фото
Цитроновая помадка 🍋 и воздушная суфлешка между нежными бисквитами - для любителей легких ☁ десертов. Но лимонности ему все же не хватило...
С Новым Годом! Поскольку новогодние праздники…
lolova
07.01.2018
01:58
Насыщенный вишневый вкус.
Когда я собиралась пообедать, то искала, что - то сладенькое к чаю и увидела этот торт. Меня привлекло то, что он с вишней и я решила купить его попробовать.
Торт БКК Чизкейк Экторио от Шефа
Naniko2014
04.04.2021
20:14
Чизкейк Экторио от Шефа Эктора Хименес-Браво
Бомбезный торт!!! Просто восторг! Однозначно советую всем попробовать, кто еще не пробовал.