Найти
Продукты
Разные продукты
Торт
Фабрика кондитерских изделий
Торт ООО Фабрика кондитерских изделий суфлейный "птичье молоко"
— отзывы
Новые
Ice Cat
26.08.2020
+6 фото
Торт ООО Фабрика кондитерских изделий суфлейный "Птичье молоко". Иногда покупаю и вам советую.
Этот торт "Птичье молоко" изготавливается в Москве.
DonnaLetynia
28.03.2020
+1 фото
Легкий и вкусный суфлейный торт - в детстве было лучше, но это тоже ничего.
Я сразу скажу, я не слишком люблю птичье молоко в шоколаде.
A063net
19.11.2018
+3 фото
В начинке торта попался железный болт
Приобрели торт и вначале все было не плохо, пока не добрались до железного болта в начинке.
Catarishka
23.10.2018
+6 фото
Легкий торт-суфле по рецепту 1978 года
Привет всем! Сегодня хочу рассказать про суфлейный торт "Птичье молоко" одноименной кондитерской фабрики.
_Shu_
09.07.2018
Думаем вызвать скорую...
Купили торт мужу на день Рождения, с утра. Съели по куску и ближе к середине тортика появился явный привкус не то ацетона, не то какой-то подобной химии.
Анна Пчелкина
01.07.2018
Вкусненький.
Всем привет. Отдохнем немножко от путешествий, выпьем кофе с тортиком. На этот раз захотелось мне чего-то суфлейного. Вот бы сейчас "ту самую" "Птичку" где найти!
Эспланада_2020
09.05.2018
+2 фото
Один из лучших тортов! Как я раньше жила без него?
Добрый день! Только вчера я написала отзыв о тортике "Птичье молоко" от производителя Шереметьевские торты, который мне очень…
Алиса
07.06.2017
+1 фото
Вкус знакомый с детства! Привет из СССР!
"Вкус знакомый с дества"!- слоган компании выпускающей торты птичье молок с разными вкусами.
ООО «Птичье молоко» ул. Херсонская д. 20 к. 4, Москва
Moon.and.Ocean
07.08.2024
23:04
+8 фото
Вы хотите птичку как в СССР и что бы была свежая? Вам только сюда.
Когда я была маленькой я не сильно задумывалась, что птичье молоко вообще разное бывает.
Торт ООО "Птичье молоко" Птичье молоко с шоколадной глазурью
pronira1970
04.01.2021
21:11
+8 фото
Это не "советский" торт, но сам по себе очень даже неплох
Приветствую вас всех, уважаемые сладкоежки! Знаете, близился Новый год, и я, наконец, решила осуществить свою давнишнюю…
17.01.2022
07:25
+4 фото
Почти идеал
Кондитерская фабрика Черёмушки тоже выпускает Торт Птичье молоко. Об этом я раньше не знала. После того как закрыли любимую кулинарию ресторана «Прага» на Арбате, где можно было…
Булочка_77
17.01.2017
18:01
Это БЫЛ лучший торт
Здравствуйте . Я очень люблю суфле и птичье молоко мой любимый торт. Я перепробовала уйму марок и остановилась на шереметьевских тортах.
18.11.2014
08:39
+3 фото
Халва, нежнейшее суфле и НИКАКОГО КРЕМА. Вкуснейший торт который затмил даже мой любимейший классический вариант с тёмными шоколадом.
Торт "Птичье молоко" один из символов эпохи 80-х.
Торт ООО "Птичье молоко" Птичье молоко с халвой
Siyna G
25.04.2018
00:09
Торт с плесенью!!!
Раньше Торты этой фабрики были самые вкусные! Суфле было плотное и карамельно сладкое и вкусное!
Алан Гибизов
29.08.2022
21:45
Отвратительно
Это не птичье молоко. Это туфтомицин, маскирующийся под торт. Во-первых, про халву там написано мелким шрифтом. Во-вторых, халвы там следовые количества.
Nataly19
23.10.2013
13:53
+2 фото
Тортик со вкусом детства + фото)
Я вообще любительница сладостей. Всегда нравился тортик Птичье молоко, вот решила прикупить в Атаке, тем более что стоит он не дорого.
Торт ООО "Мир вкуса" Птичье молоко с шоколадом
03.09.2014
18:40
Любителям "Птичьего молока" посвящается. Или покупайте "птичку" там где она была придумана.
Кто только сейчас не выпускает знаменитый торт "Птичье молоко".
Данюхина МаМаша
08.12.2014
13:54
+13 фото
А что нам предложит первоисточник?
Купила тут на днях "Птичье молоко с халвой" и расстроилась. Совсем не то, что ожидала увидеть.
Торт ООО "Птичье молоко" Птичье молоко с халвой
Валерия Добрая
19.08.2015
12:15
Отвратительно!
С детства обожала этот торт - помню, когда записывались в очереди за несколько дней, а сейчас этот торт стало страшно покупать!
oleg691898
31.10.2022
19:54
Невкусно и не красиво
Торт Птичка всегда был моим любимым,но это белое недоразумение испортило мне день рождения.Обидно и жалко потраченных денег.Кто придумал улучшения такого вкусного до этого …
Bewitching
16.01.2015
20:08
Торт великолепен!
Наиизумительнейший тортик. Красивая картонная упаковка, внутри нарисованные лебеди на верхе торта. Слой шоколада сверху просто тает во рту.
Торт ООО "Мир вкуса" (кулинария при ресторане "Прага") "Прага"
Sunnygirl007
26.05.2017
00:55
А мне не очень понравился
Муж принес вечером тортик,решил порадовать. Торт куплен в магазине Прага,что на Старом Арбате. Я думаю это заведение знают все и в рекламе оно не нуждается.
Торт Черемушки Птичье Молоко Классическое
Ольга Leto
30.06.2021
18:20
100
+8 фото
Лучший торт, который я пробовала! Идеальный вкус Птичьего Молока. Вкус детства! Торт, как во времена Советского Союза.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Конфеты КОНФЭШН Эйфория.РИМ
Kiba
01.02.2014
22:27
Это точно настоящее наслаждение для шоколадных гурманов! Эйфория Классика
Шоколад я обожаю, без него просто жить не могу. Но думала, что меня не чем уже не удивишь в плане…
Astra Bella
01.04.2016
10:28
Вкусное и воздушное лакомство, которое украсит праздничный стол и сделает чаепитие по-домашнему тёплым и уютным!
Купила на днях торт "птичье молоко" для вечерних…
Шоколад Кондитерская фабрика "Сладкий мир" Чёрный
rozenbom
10.09.2020
08:06
+4 фото
Особого впечатления не произвел.
Добрый день. Каждая семья, если имеет детей и не только, покупает шоколад. Кто-то любит молочный, кто-то отдает предпочтение черному.
Пуходёрка для кошек Ferplast (с шариками) slicker brush GRO 5799 85799899
Children's - Books -Travels
13.06.2016
13:04
Расчёска для кота-британца. Пришлась ли нам по душе пластиковая расчёска? С какого момента жизни нужно применять расчёсывание? Есть ли необходимость? Моё мнение.
Торт Праздник вкуса Полет
sydaryshka
01.09.2016
07:49
+11 фото
Тот самый торт "Полет" или праздник живота.
22 августа у нас в семье праздник. И как положено к празднику нужен торт.