Найти
Tatka9111
13.06.2020
+2 фото
Вкусненький Торт Русская Нива Капучино
Всем здравствуйте! А я очень люблю различные сладости, это конечно шоколад, мармелад, тортики, пирожные и так далее.
ele6839
02.12.2018
+1 фото
Достойный десерт для уютных домашних чаепитий холодными зимними вечерами.
Здравствуйте, любители кондитерских изделий, спасибо за внимание к моему отзыву о нежном бисквитном…
a_matilda
02.09.2022
Тортик для семейного вечера
Знакомый производитель в новой упаковке. Торт Капучино от Русская Нива в продаже теперь представлен не в картонной коробке, а в пакете.
ele6839
28.12.2019
07:03
+2 фото
Неприятная неожиданность
Здравствуйте, уважаемые сладкоежки, спасибо за внимание к моему отзыву о новом торте от «Русской нивы».
sofaborendko
26.12.2023
13:25
Приятный вкус с нотками карамели
Тортик крем-брюле от Русской Нивы я купила просто, чтобы порадовать себя. Увидела изображение аппетитного кусочка на коробочке, и не смогла устоять.
Malikona
01.09.2023
11:09
Вкусный, и действительно похож на крем-брюле
Я пробовала разные десерты со вкусом крем-брюле. Какие-то мне нравилось, какие-то больше не куплю.
olchik_kur4atova
03.12.2023
23:12
Вкусный торт, но маловат по размеру)
Крем брюле я любила всегда. Но с возрастом стала не слишком часто баловать себя любимым десертом.
olgaporovskaya
07.11.2023
22:30
Хороший тортик за свою цену
Я люблю всякие вкусняшки. И дома пью чай, и на работу ношу. Но не люблю, когда они слишком дорого стоят).
Sofiadorshenko
02.10.2023
09:24
Вкусный тортик с любимым вкусом
Для меня торт Крем-брюле от Русской Нивы - это полный восторг. Попробовала его я, можно сказать, случайно. Муж купил по дороге с работы.