Я пробовала разные десерты со вкусом крем-брюле. Какие-то мне нравилось, какие-то больше не куплю. Но вот тортик от Русской Нивы мне прям запал в душу. Для небольшого тортика из коробочки - не плохое качество и вкус! В общем, делюсь впечатлениями. Торт по размеру небольшой. Его хватит на семью или небольшую компанию. Режется легко. Крошится немного, но я ничего критичного в этом не вижу. Коржи не сухие. Но я бы добавила еще чуть-чуть пропитки. Тогда было бы идеально). Крем действительно похож на крем-брюле. Не скажу, что это прям он и есть. Но вкус максимально приближен. Помню, я в детстве постоянно просила маму купить мороженное крем-брюле. И в случае с тортиком вспомнила тот самый вкус... А когда еда вызывает такие ассоциации - это очень здорово! К составу придираться не буду (учитывая, что это торт длительного хранения). Да и объективно - ничего особо вредного я там не нашла. Все съедобно и часто используется в разной продукции. Тортик рекомендую, если вы не слишком требовательны и избирательны в десертах. А если любите простые вкусняшки для домашнего чаепития - то это оптимальный вариант