Опубликовано 3 Декабрь, 2023 - 23:12

Крем брюле я любила всегда. Но с возрастом стала не слишком часто баловать себя любимым десертом. А недавно у меня на работе произошёл неприятный разговор с коллегой (мелочь, конечно, но осадочек был неприятный). Нажаловалась мужу по телефону. И вечером он принёс мне мой любимый тортик для поднятия настроения).
Когда я увидела его, первый вопрос был: почему такой маленький?)). Это, правда, не большой и полноценный торт. Но муж сказал, что нам на двоих хватит. И, в принципе, он прав.
Теперь о впечатлениях. Тортик мне понравился целиком и полностью. Бисквит сочный и воздушный. Он почти не сладкий, и за счёт этого торт не приторный.
Прослойка крем-брюле мне особенно понравилась! Не могу провести аналогию с мороженным... Скорее, этот крем-брюле немного в другом исполнении). Но вкус знакомый с детства и приятный. Так что, названию соответствует.
Солёная карамель здесь идёт больше как дополнение. И это такая финальная нота, которая завершает и дополняет основной вкус. Гармония идеальная).
Жаль только, что тортик небольшой, и быстро закончился. Нос задачей своей справился - порадовал меня, и поднял настроение)

Достоинства
  • Качественный бисквит
  • Невысокая цена
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Нет
olchik_kur4atovaрекомендует