Опубликовано 22 Апрель, 2017 - 16:24

Девочки, это словами не передать какое чудо! Сыворотка сделала меня лет на 10 моложе в 1 миг, и что самое важное результат сохраняется на 12 часов. Пользуюсь ей уже неделю и утром и вечером после умывания натуральным мылом (крымским или краснополянским) и обработки кожи гидролатом или цветочной водой.

Конечно, сыворотка расчитана для кожи 40+, а мне только 31, может поэтому я чувствую такой явный ВАУ-ЭФФЕКТ? Кто следит за моими отзывами, наверняка заметили, что косметику Живица я люблю невероятно, и, естественно, я не могла пройти мимо сыворотки с таким УНИКАЛЬНЕЙШИМ СОСТАВОМ (см.фото).

На вид это мутноватая, насыщенная жидкость без запаха. На лицо мне хватает полпипетки. Распределять по лицу нужно очень быстро, потому что через 20 секунд СЫВОРОТКА СТАНОВИТСЯ СЛАДКОЙ И ЛИПКОЙ КАК САХАРНЫЙ СИРОП. Сначала я была в шоке: такое ощущение, будто я лицо жидким медом намазала, пальцы прилипали к лицу. Но еще секунд через 30 ТО, ЧТО БЫЛО ЛИПКИМ, СТАНОВИТСЯ ИДЕАЛЬНО ГЛАДКИМ. Причем абсолютно без следа каких-либо средств на лице - ни жирности, ни блеска, ни липкости - только красивая, гладкая, ровная, подтянутая кожа.

Но что меня окончательно привело в восторг - это борьба с морщинами. На моей сухой коже при недостаточном увлажнении могут оставаться заломы и следы от мимических морщин, особенно когда есть макияж. С сывороткой я могу улыбаться, хмуриться, щуриться - кожа "встанет на место". Такое с моей кожей было только в 20 лет, а после 25 я за это тщательно борюсь).

Флакончик 15 мл стоит 400 руб. Для такого эффекта цена не кусачая, но расходуется сыворотка быстро. Мне хватит максимум месяца на 1,5, даже если буду стараться экономить. Правда после нее я не пользуюсь уже никакими кремами, мне ее одной достаточно. Она мне заменила и основу под макияж тоже. Вот такая чудо-вещь!

Очень советую попробовать!

сама беспристра...рекомендует
22.04.2017
после этих слов мне ее сразу же захотелось испытать на себе.