Всем привет) Сегодня я расскажу вам про 2 бальзама, которые однозначно станут вашими любимчиками!
Итак, новый бренд который проедставил Летуаль- SODA. Лицо этого бренда-Лена Шейдлина.
Прежде чем покупать продукты от этого бренда, решила почитать отзывы, все они были либо отрицательными, либо какими-то не определенными. Я как-то забыла про этот бренд и вдруг у подруги увидела милый бальзам от которого ну очень вкусно пахло, спросила, узнала, и это оказался как раз он. После этого поняла, что он мне ну ооочень нужен(девочки такие девочки?)
Зашла в ближайшей Летуаль(SODA представлена только тут) увидела те самые бальзамы, в магазине проходила акция(на второй скидка 100%)и мне досталось сразу 2 вкуснейших бальзама, один с запахом колы, а второй с запахом сладко-кислых конфет.
Производитель обещает глубокий уход. Лично я не ждала от этого бальзама чего-то нереального, в него входит масло какое и витамин Е. Как известно витамин Е питает и увлажняет кожу, поэтому я все таки рассчитываю, что мои губки будут увлажнены.Произведен бальзам в Испании.
Баночка была в слюде, подтверждает, что бальзам никто не вскрывал. + компании
Запах-тот самый нереальный, сладкий, фруктовый и оочень приятный, совсем не хочется выпускать его из рук и то и дело что нюхать его))
Констстенция этого бальзама мне нравится. Она не очень жидкая, и не твёрдая, можно наносить как пальцем, так и кисточкой(можно просто губки засунуть в баночку и чуть-чуть покрутить?)
На губах бальзам держится 2-3 часа точно, к волосам он совсем не липнет. Губам комфортно, нет ни липкости, ни чувства что ты только-только что-то поел и остался тот самый жирный след на губах. Запах лично я от него чувствую в течении наверное получаса.
Кстати эти бальзамы лично не мне дали никакого оттенка на губах, в основном волновалась за коричневый( с запахом колы). Они ровно ложаться и губам комфортно с бальзамом.
Мое мнение о бальзаме однозначно хорошее. Я считаю он имеет право носить имя бальзама, но он не сможет привести обветренные губы в хорошее состояние. Для меня на зиму не хватит его жирности, поэтому оставлю его на остальные времена года.
Всем спасибо кто дочитал, надеюсь мой отзыв поможет в покупке.)