Опубликовано 24 Декабрь, 2019 - 07:10

Все девушки любят чудеса. К примеру, крема и сыворотки которые дают ВАУ эффект и поражают невероятными результатами.

Однако, бывают моменты, когда этого не требуется. Кожа не имеет глобальных проблем и ей нужен простой и приятный ежедневный уход. Сегодня я хочу рассказать о так называемом: "хорошем кремике". Который выполняет все обещания, нежно ухаживает за кожей и радует результатом.

Крем для лица GREEN PHARMA ФармаМезовитамин. Отзыв

Что: Крем “ФармаМезовитамин” с витаминами для сияния и тонуса кожи.

Бренд: GREEN PHARMA

Производитель: Эвиналь Франс

Производство: Россия

Цена за объёмную баночку в 50 мл довольно скромная. Около 400 рублей в различных интернет магазинах и на официальном сайте производителя. По предновогодним скидкам можно сделать покупку ещё более выгодной.

Цена: 400 руб.

Где купить: официальный сайт GREEN PHARMA, Wildberries.

ОСОБЕННОСТИ

Я полностью согласна с описанием основных проблем кожи:

Оптимальный уход заключается в привнесении в кожу питательных веществ высокой концентрации, которые усиливают тонус и увлажняют кожу, обладают антивозрастным действием и предназначены для компенсации нехватки определенных веществ в коже.

На их основе производитель обещает идеальное действие крема. Все то, что нужно моей коже:

Крем для борьбы с усталостью кожи – освежающая насыщенная формула, содержащая мезолифтинговый «коктейль», состоящий из питательных и восстанавливающих компонентов – витаминов (А, С, Е, В5, В6), минералов (железо, кальций, магний, медь, цинк, марганец) и гиалуроновой кислоты, предназначенной для активизации процессов в тканях кожи. Масло абрикоса и воск лайма обеспечивают увлажнение и комфорт.

Мне определено нравятся такие описания. И хочется попробовать и оценить самой.

УПАКОВКА

Продается ФармаМезовитамин в картонной коробочке, с большим количеством сопроводительной информации.

Крем для лица GREEN PHARMA ФармаМезовитамин. Отзыв
Несмотря на российское производство большинство текстов на двух языках. Вся необходимая информация:

Крем для лица GREEN PHARMA ФармаМезовитамин. Отзыв
При покупке крем дополнительно упакован в пленку.
Крем для лица GREEN PHARMA ФармаМезовитамин. Отзыв

Внутри находится тюбик с кремом. На нем продублирована только основная информация и дата изготовления.

Крем для лица GREEN PHARMA ФармаМезовитамин. Отзыв
Объемный, вертикально вытянутый тюбик с дозатором из белого пластика. Сверху располагается большая кнопка, которую удобно нажимать как сухими руками, так и мокрыми. Что очень радует в процессе умывания.

Крем для лица GREEN PHARMA ФармаМезовитамин. Отзыв

На мой взгляд, это самый удобный формат крема. Он устойчиво стоит на полочке ванной комнаты, легко нажимается и экономно расходует средство. Давайте посмотрим, что внутри.

СОСТАВ

Как водится у производителя, на сайте указаны только растительные ингредиенты. Найти в интернете адекватный состав оказалось не так просто.

Я встретила 3 или 4 совершенно разных списка ингредиентов и ни один из них не соответствует тому, что указано на упаковке, которой уж точно полный и верный. После долгих мучений, список для вас:

Aqua, propylheptyl caprylate, Cetearyl Glucoside, Dicaprylyl Carbonate, Chamomilla Recutita, Essential Fatte Acid, Hamamelis Virginiana Flower Water, CITRUS AURANTIFOLIA (LIME) SEED OIL, HEMATITE EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, PERSEA GRATISSIMA OIL, TOCOPHEROL, ALOE VERA EXTRACT, Glyceryl Caprylate, Santalum Album Extract, Pentaerythrityl, GINSENG ROOT EXTRACT, LOTUS FLOWER EXTRACT, Mate Leaves Extract, Alchemilla Vulgaris Extract, Rosemary Oil, Zea Mays Germ Oil, Zink Gluconate, Potassium Gluconate, Calcium Gluconate, Magnesium Gluconate, Angelica Acutiloba Extract, Equisetum Arvense Extract, PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL, Yeast Extract, Hydrolyzed Sweet Almond Protein, Sweet Orange Oil, Calendula Officinalis Flower Extract, Hedera Helix Leaf Extract, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) JUICE, Punica Granatum Seed Extract, Xanthan Gum, Fragrance, Citric Acid, Butylene glycol, Potassium sorbate, Polyaminopropyl Biguanide

Состав оказался очень хороший. Экоголик не смог опознать некоторые компоненты, но все непонятные мне ингредиенты он одобрил. А к экстрактам у меня претензий нет.

Крем для лица GREEN PHARMA ФармаМезовитамин. Состав

Вывод: крем вполне безопасен и безвреден, если у вас нет аллергии на отдельный компонент.

ДЕГУСТАЦИЯ

Крем густой, но при этом очень лёгкий и нежный. Слегка гелевой консистенции.

Цвет - чисто белый.

Запах- едва заметный, аптечный.

Легко распределяется по коже, словно лёгкий гель покрывает её и впитывается меньше чем за минуту (при достаточном нанесении). Не оставляет на коже ни жирности, ни пленки, ни стянутости. Даёт ощущение увлажнённой и дышащей кожи.

Крем для лица GREEN PHARMA ФармаМезовитамин. Отзыв
Расход довольно скромный. При использовании два раза в день хватит примерно на полгода.

ПРИМЕНЕНИЕ

Я использую крем ежедневно утром и вечером, нанося его на очищенную и подсушенную кожу лица и шеи.

На одно применение требуется количество крема с большую горошину. Это одно неполное нажатие дозатора.

Крем для лица GREEN PHARMA ФармаМезовитамин. Отзыв

Наношу крем на кожу, распределяю по массажным линиям.

Крем для лица GREEN PHARMA ФармаМезовитамин. Применение
Через минуту получаю нежную и абсолютно сухую кожу лица, без липкости, стянутости или других неприятных ощущений. Сверху отлично ложатся тональные средства.

В вечернее время я наношу этот крем поверх сыворотки от Evinal. Они не мешают друг другу и оба отлично работают.

РЕЗУЛЬТАТ

Данный крем показывает прекрасные результаты с первых применений. Сразу после использования кожа очень нежная, ухоженная и сияющая. Крем очень лёгкий, не утяжеляет кожу и позволяет ей дышать.

Крем для лица GREEN PHARMA ФармаМезовитамин. Отзыв

Спустя месяц использования мне нравится внешний вид и состояние кожи.

▪️Выглядит здоровой и ухоженной, повысился тонус

▪️Ровный тон и цвет

▪️Приятное сияние

▪️Нет жирного блеска в течение дня

▪️Чувствуется увлажнение и лёгкое питание кожи.

Крем отлично подошёл мне с комбинированной кожей для использования утром и вечером. Для обладательниц сухой кожи на ночь, возможно, потребуется что-то более питательное. Но мне, с добавлением сыворотки, достаточно этого ухода даже в зимнее время.

ВЫВОД

Крем ФармаМезовитамин от GREEN PHARMA - это пример хорошего рабочего крема. Он ухаживает за кожей, имеет приятный состав, радует своей экономичностью и лёгким использованием.

Крем для лица GREEN PHARMA ФармаМезовитамин. Отзыв
Он отлично подойдёт в качество дневного крема и основы под макияж. Справляется со своей работой и выполняет все обещания.

Рекомендую.

〰️〰️〰️〰️〰️

Эссенция от Yves Rocher, которая ВАУ как увлажняет.

Отличная грязевая маска, которая очищает, увлажняет и питает кожу.

Крем из волшебных грибочков. И мухомор, который против увядания.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Легко распределяется
  • Не забивает поры
  • Не оставляет липкой пленки и дискомфорта
  • Придает естественное сияние
  • Приятная текстура
  • Удобная упаковка с дозатором
  • Ухаживает за кожей
Zimirinkaрекомендует
24.12.2019
Опасных компонентов нет, отлично!
24.12.2019
Столько разных вариантов нашла. И там куча было всего вредного. В итоге с упаковки печатала ? зато честный состав. Видимо они как леврана его корректируют постоянно
24.12.2019
Прекрасный состав, и так описали его свойства, что захотелось попробовать,)
24.12.2019
Мне у этого бренда очень понравились шампунь с оливковым маслом и солевой спрей для волос 😊
24.12.2019
Был такой. Не идеальный для жирной кожи, но в целом норм
24.12.2019
Крем вообще вещь не универсальная. Мне прям неожиданно но вау)
24.12.2019
Да, очень хорошие эффекты. Мне нравятся как лёгкие крема.
Действительно хороший кремик!
24.12.2019
Отличная цена для такого качества) ?
24.12.2019
Им теперь ещё и сказаться полгода минимум ?
Какой состав крутой))
25.12.2019
Странно, вроде бренд знакомый и видел его в нашем ИМ, но такой флакон не встречал. Состав у крема и вправду отличный, сколько всего полезного и натурального... ❤️
26.12.2019
Отличный состав и результат хороший 😊