Опубликовано 1 Август, 2022 - 19:38

год или более

Всем мяу 🐱

Хочу рассказать свой опыт использования того самого нашумевшего китайского кушона с авокадо.

Во первых, очень понравилась упаковка. А именно то, что в комплекте есть спонжик, который лежал в отдельном тканевом мешочке. Это очень порадовало.

Сам по себе кушон имеет приятный и не навязчивый запах. Спонжик очень мягкий. Средство впитывает в себя немного.

Первый минус в том, что силиконовая штучка с дырочками постоянно слетает с баночки. Чтобы вернуть её на место придётся изрядно испачкаться.

Сам крем имеет лёгкую структуру. Он совершенно не плотный. Покраснения не перекрывает вообще. Наслоить его тоже не получится, потому что лицо станет очень жирным. И да, он не подходит жирной коже совсем. Он сделает из неё блинчик даже с одним лёгким слоем.

Я его использую только в летнее время как раз из-за его лёгкости. Но обязательно с использованием матирующей пудры. Иначе уже через час он потечет.

Было интересно попробовать, но покупать снова точно не стану. Потому что мне он не подошёл. Если бы к нему прилагалась инструкция на русском языке, там наверное можно было прочитать, что это кушон не для жирной кожи. Поэтому пришлось проверять и выяснять это на самой себе.

Достоинства
  • Легкое покрытие
  • Подойдет для светлокожих
  • Привлекательный дизайн
  • Удобная пуховка-спонж
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Жирный блеск даже на сухой коже
  • Не для жирной кожи
  • Не самая высокая стойкость на жирной коже
  • Не сильно маскирует недостатки
  • Нет информации на русском языке
  • Плывет в жару
  • Проблемные зоны не перекроет
  • Следы от постакне не перекрыл
Котя Компотяне рекомендует