"Бзик" на чистоту у меня до сих пор не прошел, поэтому возвращаюсь к Вам с новинкой для меня, о которой я хочу сейчас Вам рассказать.
Это кондиционер для белья Vernel "свежесть летнего утра".
Всю свою сознательную жизнь, у нас дома стоял кондиционер для белья vernel и поэтому, в моем доме, когда я уже съехала от родителей, периодически покупаю этот бренд.
Место приобретения: сеть магазинов Магнит ( там он дороже всего )
Объем: 910 мл
Цена: 199 рублей
Упаковка у кондиционера не внушает доверия, слишком мягкий пластик. Каждый раз боюсь, что в открытом виде он выпадет из рук.
Но если быть аккуратной, то все будет хорошо. Стоит эта яркая упаковка и радует глаз.
На обратной стороне упаковки написана вся необходимая информация для покупателя, так же, как правильно пользоваться кондиционером и его дозировка.
Кондиционер представляет собой светло-желтую, ароматную водичку.
Аромат у кондиционера очень яркий, я люблю когда у подобных средств хорошие отдушки, они остаются на вещах долгое время и после того как развесишь вещи, комната наполняется вкусными запахами.
Я добавляю половину колпачка в отсек для кондиционеров, чтобы был приятный аромат, если добавить больше, то все будет соответсвующе.
Белье становится мягким и не мнется так сильно, как без него. Особенно нравится, как кондиционер справляется с постельным бельем.
Благодаря тому, что я использую всего половину колпачка, расход у него очень минимальный. Поэтому у нас выходит не 30 стирок, а 60.
Кондиционер мне очень нравится, достаточно плюсов, которые я сейчас Вам перечислю:
+ приятный аромат
+ экономичный расход
+ придает мягкость одежде и белью
+ легкая глажка
+ доступный, можно купить где угодно ( но цена везде разная )
Могу ли я Вам посоветовать этот кондиционер для использования? Конечно.