Опубликовано 20 Май, 2019 - 08:45

Доброго времени суток!

Мы родились с мужем практически в разных веках. У нас разница 18 лет. И он застал пиво в стеклянных банках, квас их жёлтых бочек. Часто смотрим с ним сериал восьмидесятые и я часто слышу что таких напитков больше нет . Жишулевскте уже не то, а кваса и подавно нормального никто не делает.

Но нам удалось найти, похожий по вкусу насколько это возможно Квас. Сейчас я Вам о нём и расскажу

• Полное название : Квас Желтая бочка Живого брожения ООО "Завод Трехсосенский"
  • Объём : у меня 2,5 л. Есть ещё 1 6 в продаже
  • Цена: 86 р. И 68 за меньшего объёма бутылку.

Продаётся он в магазине у дома. В больших гипермаркетах я его не встречала.

Бутылка сделана из тёмного пластика, что защищает напиток от попадания солнечных лучей

Этикетка жёлтого цвета достаточно ярко выглядит на полке и всегда бросается в глаза.

На ней основная информация от производителя.

Сверху есть ручка, для транспортировки бутылки до дома. Мой сын считает, что он достаточно взрослый и часто несёт мне её домой сам.

Открываем и наливаем.

Квас очень насыщенного тёмного цвета. Пахнет потрясающе хлебом.

Пузырьки лопаются на глазах

Он очень вкусный, без послевкусия горечи во рту. В меру сладкий. Отлично Удаляет жажду. И самое главное не кислит и не вызывает изжогу . В данный момент она появляется у меня от всего.

Я рекомендую Квас Желтая бочка Живого брожения ООО "Завод Трехсосенский" и ставлю ему 5 баллов.

Добро пожаловать в профиль Молодаямамочка007

МолодаяМамочка007рекомендует
Брали такой! Очень даже)
Фото с малышом забавные 😇
Обожаю квас! Особенно летом ❤️
20.05.2019
Не пробовала такой, но квас люблю
21.05.2019
Летом всегда квас покупаем
22.05.2019
Да, вкусный. Обожаю квас) Ещё "Ржаной бочонок" нам нравится.
22.05.2019
Хороший квас! Разливной из бочек правда не покупаю, но думаю этот не хуже))