Опубликовано 18 Январь, 2015 - 16:33

Добрый день всем заглянувшим!

У меня руки очень капризные - очень сухие, аллергичные, с истонченной расчесываниями из-за этой самой аллергии кожей. Ко всему прочему, у меня контактный дерматит и я часто мою руки с мылом, т.к. являюсь мамой двухлетного малыша.

Крем для рук мне подобрать очень сложно в основном из-за того, что обычно мне недостаточно увлажнения и руки все равно остаются сухими. Очень нравятся мне кремы Урьяж Ксемоз и Биодерма Атодерм ПП, я их использую в период обострения моей аллергии, но они стоят довольно дорого, а расход получается большой, т.к. мажу руки я очень часто. Поэтому я искала крем попроще (подешевле) на период, когда руки просто сухие, но не раздраженные.

Перепробовала я очень много всякого разного, в том числе из аптечных марок, и в итоге остановила свой выбор на LAINO Про-интенс.

Данный крем хорошо увлажняет, питает, на морозе защищает руки, а на моей сухой коже даже блеска не остается после нанесения.

Консистенция крема плотная, выдавливается из тюбика он с усилием, но меня это не смущает, поскольку рукам с ним очень комфортно.

Поэтому рекомендую данный крем тем, у кого кожа рук очень сухая - получите комфорт за умеренные деньги, к тому же в аптеках очень часто бывают акции на него (сдвоенные упаковки со скидкой).

Всем удачи!

******************************************************************************************************************

Мой отзыв на крем для лица Bioderma Sebium Hydra

Мой отзыв на гель для кожи вокруг глаз Uriage Aqua Precis

Мой отзыв на дезодорант тройного действия Uriage

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Питает
  • Увлажняе
  • Устраняет шелушение
Елена Елрекомендует