Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 18:50

Купила я его наобум, т.к на сайте было 2 крема в наборе по хорошей скидке,к тому же близилась зима да и кремы для рук никогда не будут лишними.Что это за крем,какой от него эффект я не знала, отзывов на то время на него не нашла..

От производителя:

• Питает и увлажняет* потрескавшуюся и поврежденную кожу рук;
  • Восстанавливает кожу благодаря тройному действию пчелиного воска, масла карите и глицерина;
  • Обеспечивает долговременную защиту от агрессивных климатических воздействий: мороза, ветра, снега;
  • Кожа рук успокаивается и становится мягкой;
  • Быстро впитывается благодаря нежирной текстуре.
  • *Увлажнение верхних слоев эпидермиса.

Крем находится в тюбике из прочного матового пластика объемом 75мл. Крышка закрывается плотно.

Консистенция у крема плотная и густая,белого цвета,чем то сливочное масло напоминает.Из-за густой консистенции крема его затруднительно выдавливать через маленькое отверстие.Особенно когда крема осталось очень мало в упаковке.

меньше половины этого количества нужно для обеих рук

Действие: Первое впечатление что крем безумно жирный и будет долго впитываться.Но нет,если нанести чуть-чуть,впитается он быстро,сделав при этом кожу нежной и напитанной.Крем отлично смягчает,питает и защищает кожу рук,убирает сухость и шелушения,если таковые есть.Просто идеален для зимы.Летом для меня слишком тяжелый.

Запах у него достаточно сильный,сладко-съедобный,остается даже после мытья рук,но мне нравится и совсем не раздражает.Но тут на любителя.

Экономичность:Учитывая его консистенцию,и то что я использую его только зимой,он у у меня уже второй год (Хоть на упаковке и сказано что хранить не более 6 месяцев после открытия)

Aqua (water), glycerin, butyrospermum parkii (shea) butter, cera alba (beeswax), cetearyl alcohol, cyclopentasiloxane, ceteareth-20, parfum (fragrance), tocopherylacetate, stearicacid, palmitic acid, carbomer, diphenyldimeticone, .Он у меня уже 2 года, только потому что пользуюсь им только в холодное время года,и то не часто.Все таки люблю кремы полегче.

Продукт достойный ,хоть я люблю кремы более легкой консистенцией.Снимаю балл за неудобство выдавливания крема.

Рекомендую!