Перерыла пол интернета в поисках идеального крема для рук. Те кремы что у меня были меня не устраивали, и вот,начитавшись хвалебных отзывов на этот крем решила его попробовать. Заказала его на сайте [ссылка] вместе в другими товарами.
От производителя:
CICAPLAST - это средство для эффективного восстановления кожи, которое способствуют ускоренному заживлению и восстановлению чувствительной и раздраженной кожи. Мультивосстанавливающее средство для чувствительной и раздраженной кожи младенцев, детей и взрослых.
AQUA / WATER
GLYCERYL STEARATE SE
SODIUM POLYACRYLATE
CAPRYLYL GLYCOL
PHENOXYETHANOL
Текстура у крема нежирная,нелипкая,гелевая, мутно-белого цвета.Текстурой и запахом(хоть он и без отдушек) напоминает вазелин.Многие оценивают это как плюс,то что он без отдушек,но для меня это больше минус,т.к я люблю когда кремы приятно пахнут)) Быстро впитывается и не оставляет следов.Будто покрывает невидимой защитной пленочкой. Даже после того как помоешь руки,кожа все равно мягкая.
И самый главный плюс для меня,то что он не сушит кожу рук пуще прежнего,как иногда бывает с другими кремами.
Так же, крем-барьер CICAPLAST понравился тем,что он отлично увлажняет,смягчает и защищает кожу рук. Считаю, что он подходит не только для зимы, а вообще на все сезоны, т.к крем не тяжелый и не жирный.У него довольно экономичный расход, его нужно буквально горошину на один раз.Вот сколько у меня осталось за пару месяцев использования на ночь:
Переносимость протестирована на чувствительной и склонной к атопии коже. Без парабенов. Без парфюмерных отдушек.
ну и коротко о главном:
ПЛЮСЫ:
- смягчает и питает
- увлажняет
- экономичный расход
- подходит для очень чувствительной кожи
- эффект остается на долго
- удобная упаковка
- без отдушек
МИНУСЫ:
- цена (404 руб на момент покупки 11.10.15)
- обьем. хоть крем и экономичен,но хотелось бы за эту цену его побольше.
В общем,рекомендую!:)