Опубликовано 31 Август, 2015 - 16:01

Много я читала об этих чудо-расческах, много видела фотографий девиц, лелеющих свои волосы этими модными расческами. Все они утверждали, что не могут и дня прожить без этого аксессуара, и что только Tangle Teezer спасает их от статического напряжения, распутывает волосы, выравнивает, дарит блеск, ускоряет рост и прочие чудеса.

Купила я себе такое чудо на amazon чтоб уж наверняка не потратить деньги на подделку. Остановила выбор именно на версии SALON Elite, устроила цена $12.50 и полноформатный размер.

День нашего с ней личного знакомства можно назвать "Днем Большого разочарования". Расческа поставляется в не твердой упаковке и уже прилетела ко мне с кривыми крайними зубчиками. (Моя посылка была более 10кг и расческу в пути потрепало).

В руке лежит и в самом деле удобно, но расчесывать ею не удобно. Если со стандартной расческой с ручкой ты чувствуешь сколько волос ты сейчас захватила, то тут орудуешь в слепую.

Зубчики у нее двух размеров, длинные и покороче. Наверное предполагалось что так будет вычесывать она лучше, но на практике длинные зубья гибкие и гнутся, когда расчесываешь волосы по длине, т.е причесать можно только прикорневую часть волос, возюкая расческой по голове, а когда выходишь на основную длину волос, то расческа не справляется и либо выдирает волосы, либо застревает там, где волосы запутались. Все это происходит с дешевым пустым звуком, словно я расчесываюсь китайской расческой за 15 рублей.

Волосы у меня густые, их много и они не послушные. Расческа полностью разочаровала, не верьте рекламе и бьюти-блоггерам. Своих денег она не стоит.

Возможно подойдет владелицам "рыбьего" хвоста с прямыми волосами или тем, про которых говорят "три волосинки на голове". Для волос густых и тяжелых эта распиаренная штуковина - пустышка.

Даже мою двухлетнюю дочку сложно качественно причесать этой расческой.

Недостатки
  • Выдирает волосы
  • Высокая цена
  • Не выполняет свои задачи
lirenне рекомендует
01.09.2015
а у меня как раз такая же, я ее очень люблю)
07.10.2015
жалко, что вам расческа не подошла. У меня густые волосы ниже лопаток - только ею и расчесываюсь
05.12.2015
Хорошо, что зашла на ваш отзыв, уже хотела решится на покупке, но видно, не судьба)
01.01.2016
Не растраивайтесь ))))